艾丽亚斯 发表于 2010-5-5 22:40:46

[悲剧]最近怎么就过得这么蛋疼 ....

自从从舅舅那里辞职了之后 ... RP之神似乎经常对我抚菊笑而不语 .... 找不到好些的工作不说 .... 生活上还经常给我出乱子 ... 出门打不到的是常事了 ...= = ... (好吧 ... 我辞职我自重 .... )
打算在这段闲一点的时间挖个坑 .... 渣浪你连吃我4个视频 ... 这让我情以何堪啊 .... (1M小水管泪流满面 .... )
在家里走着走着能踩到机箱壳 ... 竟然还出血了 ... 纠结了 ... 啥想法都没有了 ..... (我就不该把两边机箱壳都拆了! )

好吧 ... 其实我是来求安慰 .... 求安抚 .... 求包养 .... 求抚菊 (弥天大雾 ) ....
实在是蛋疼啊 ...

崩月 发表于 2010-5-5 22:49:11

阳光总在风雨后,要知道“天降大任于斯人也 必先苦其心志”
日子虽然过得累,人参虽然天天流失,但是请努力使自己开心过好每一天吧。

艾丽亚斯 发表于 2010-5-5 22:55:52

回 1楼(崩月) 的帖子

承蒙贵言 ... 家里人看我天天在家里都计划把我扔去当兵了

尐吖頭脾氣拽 发表于 2010-5-5 22:57:00

伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。

艾丽亚斯 发表于 2010-5-5 22:58:44

回 3楼(尐吖頭脾氣拽) 的帖子

好吧 .. 其实最近有点堕落了 ...不想面对而已

假药君 发表于 2010-5-5 22:58:51

在家找兼職當宅

尐吖頭脾氣拽 发表于 2010-5-5 22:59:12

回 2楼(艾丽亚斯) 的帖子

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

我自己的经验就是做自己喜欢的事情,如果你不喜欢当大兵哥我建议你找个顺心的工作从0开始

daydreamdd 发表于 2010-5-5 22:59:24

去买个当麻章不就行了

当麻会把不幸都吸走的

假药君 发表于 2010-5-5 22:59:37

不過人生總有那麼一段低落期的

百草躺 发表于 2010-5-5 23:05:17

蛋疼完了幸福就要来了~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [悲剧]最近怎么就过得这么蛋疼 ....