尐吖頭脾氣拽 发表于 2010-5-9 18:57:58

盆友们,我太鸡冻了,谢谢你们的帮助

首先我向大家表示感谢,百忙中帮我为导航出谋划策。实在感到很鸡冻啊。

重点谢谢 百草躺 你花费的时间一定也不少,昨晚睡晚了吧,表示歉意!我再次表示感谢。

请教大家几个问题:1、如何插入图片才能保持在自己想要的位置。我每次图都是在最上面。

2、如何 把文字类的东西加上网络链接 达到一点就进入效果。

3、大家能否在下面跟上一些自己对喜欢版块的见解,因为我毕竟对很多版块缺乏了解。

PS打广告可以,得发表个意见才行。

lcm8880 发表于 2010-5-9 19:04:52

貌似没有帮到忙的某只~~~飘过看看是啥~~~~~~~~~~~

草摩星寂 发表于 2010-5-9 19:05:25

插入链接时前面会有输入文字的地方

截图·
。。bmp不行额。。。

就是链接说明处 打上字就可以了

草摩星寂 发表于 2010-5-9 19:10:28

如何插入图片才能保持在自己想要的位置。我每次图都是在最上面
如果是附件的话。。不知道用空格将附件的代码位置调整下行不。。应该行的

。。悲催了。。明明预览时位置不一样的

尐吖頭脾氣拽 发表于 2010-5-9 19:15:25

回 3楼(草摩星寂) 的帖子

?发个图 我看看   把一楼的也演示下

百草躺 发表于 2010-5-9 19:16:39

1、如何插入图片才能保持在自己想要的位置。我每次图都是在最上面。
图片是需要按后面的插入项进行插入图片,如果你上传图片不插入直接就是置顶的

这个不是很清楚~好像是用专门的链接的?
3、大家能否在下面跟上一些自己对喜欢版块的见解
我是新番区的嘛~总归力挺新番区~见解啥的已经全写在完善版里了~

bucky 发表于 2010-5-9 19:18:19

1、如何插入图片才能保持在自己想要的位置。我每次图都是在最上面。
这个应该没问题把。
插入图片的时候图片是可以移动的,你试试。
或者用空格键来隔开图片咯~

发帖格式应该是这样:文字

3、大家能否在下面跟上一些自己对喜欢版块的见解,因为我毕竟对很多版块缺乏了解。
最喜欢的板块:
水区——论坛最重要最好的交友地方,梦域很多有爱的人,可以分享生活中的事,甚至交心。
新番区——对于动漫迷来说,新番是很重要的一种需要。梦域的新番区可以满足各种各样人,我们的讨论贴包含激情、邪恶、纯洁、感悟、感动、悲伤、欢乐等各种各样的感情,而且已经有一定的良好氛围。在各种资源方面也得到了保证,而且这两点都在不断进化中。

尐吖頭脾氣拽 发表于 2010-5-9 19:20:04

回 5楼(百草躺) 的帖子

好的谢谢了!我在修改完善下

百草躺 发表于 2010-5-9 19:20:19

回 楼主(尐吖頭脾氣拽) 的帖子

反正昨晚上也没虾米事情~就顺手做掉了~你喜欢就好~

手冢★治龙 发表于 2010-5-9 19:25:56

前面两个问题已经有人解决了……
于是第三个问题
欢迎大家来新番区和耽美区基情……新番区是追新番吐槽必用之圣地,还有大量同人图片及种种周边资源供应……耽美区是全论坛最基情的圣地!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 盆友们,我太鸡冻了,谢谢你们的帮助