菲斯特姆 发表于 2010-5-10 15:49:29

回 39楼(手冢★治龙) 的帖子

= =" k的dann是gunxsword(槍與劍)主角
宗仲入-diver x1.5倍攻輸出不會小吧
真3的確不錯 不過就是沒什麼+攻的技能(不過本人就是愛)

手冢★治龙 发表于 2010-5-10 17:19:18

回 40楼(菲斯特姆) 的帖子

宗介机武器没特殊性啊……打BOSS明显活力不足的,再加上弹数限制,要知道,W里辅给是要扣气力的
还有机体本身的脆弱性,和高机动性的BOSS打简直找死= =总之,在众肉盾机的光辉照耀下……宗介机只能扫扫小怪,偷袭BOSS了

菲斯特姆 发表于 2010-5-10 17:40:55

回 41楼(手冢★治龙) 的帖子

入-driver 可以當盾用耶不會很 軟吧
加上一個集中就不怕被打中....

手冢★治龙 发表于 2010-5-10 19:15:40

回 42楼(菲斯特姆) 的帖子

BOSS都很BT的,开了防护罩都能打个四五千的……爆一下就死了

菲斯特姆 发表于 2010-5-10 20:12:13

回 43楼(手冢★治龙) 的帖子

得確很bt可能我只打到20幾關而已
宗介精神沒不屈是很大的缺點其他的就沒什麼了

主打還是ggg 宇宙騎士 跟w的地圖炮主角就不用說了
有空我會用三一或是魔神來無雙一下

手冢★治龙 发表于 2010-5-10 20:20:48

回 44楼(菲斯特姆) 的帖子

我把所有钱都拿去强化主角机了,可以力抗群雄……主角机最后是三合一战舰……用不完的精神,弹药,EN,地图炮大范围有差别攻击,大招射程3~9……太BT了

黑化病娇 发表于 2010-5-10 20:22:49

悄悄地路过下………………围观

手冢★治龙 发表于 2010-5-10 20:23:59

回 46楼(黑化病娇) 的帖子

娇妹好久不见……可惜我要回宿舍了

黑化病娇 发表于 2010-5-10 20:26:19

回 47楼(手冢★治龙) 的帖子

把那个称呼改了!!

菲斯特姆 发表于 2010-5-10 20:32:26

回 45楼(手冢★治龙) 的帖子

錢我也是全改主角~
一周目 錢很難賺呀
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 太平洋的茶楼 (5.10号版本)