景天 发表于 2008-4-10 01:37:04

咨询意见..请广大对空之轨迹有爱的朋友进来...

某准备将整套空之轨迹勋章搞出来...
是全人物...
有份出场并且有加入过战斗而且是在发超大CP技能时有动画看的都做~~
敢问有多少有爱人士支持...
若少人支持..则只做其中几个人气极高的人物~~
顺便也向大家咨询下各位的爱好分别是那几位之类的~~
我想应该很多人都玩过吧??
3RD哇~~没有玩过么...OTL

对折 发表于 2008-4-10 02:28:30

就做埃斯蒂尔和约修亚的好了

伪天使 发表于 2008-4-10 02:38:45

我把 我 真三国无双ONINE的 战斗音乐换成 银の意志 金の翼 感觉还不错 http://rs.phpwind.net/E___5171ZHALPWFG.gif

邪恶の正道 发表于 2008-4-10 10:01:23

对空之轨迹很有爱,可是可是。。。就做2个吧,做多了买不起看了更难受呵

洛基 发表于 2008-4-10 17:28:24

别忘了把女装约舒亚也做了

姬路雪奈 发表于 2008-4-10 17:30:27

莱维也不错

景天 发表于 2008-4-10 19:43:50

初步想做二LOLI(提坦跟玲)
莱维,约,艾,其实也想做个公主长发的...不知道有没有喜欢的,修女莉莎(好像是这个名字吧//)桑岛法子CV~人气挺高的
就这几个...公主可做可不做..看人气决定

邪恶の正道 发表于 2008-4-10 19:44:58

引用第4楼洛基于2008-04-10 17:28发表的:
别忘了把女装约舒亚也做了
女装小约,嗯,很不错呵。对了,公主也要做进去啊

邪恶の正道 发表于 2008-4-10 19:45:47

引用第6楼景天于2008-04-10 19:43发表的:
初步想做二LOLI(提坦跟玲)
莱维,约,艾,其实也想做个公主长发的...不知道有没有喜欢的,修女莉莎(好像是这个名字吧//)桑岛法子CV~人气挺高的
就这几个...公主可做可不做..看人气决定
公主顶起,一定要做公主的

zoepd 发表于 2008-4-10 19:46:10

不要忘记把 玲 也`做`了 (?)

不要想歪 - .-
页: [1] 2
查看完整版本: 咨询意见..请广大对空之轨迹有爱的朋友进来...