bucky 发表于 2010-5-13 01:51:58

(今晚12点投票结束)邪恶勋章意见征集!!

大家有没留意自己头像有一项指标叫“邪恶指数”,这个指数是怎么获得的呢?
每个人都有自己的代表网址:例如我的就是bbs.ymy.org/?u=11760,其中“11760”就是我的UID号,只要别人点击这个专属于你的UID网址,而且他完成论坛注册的话, 你的邪恶指数就会上升一点,所以说,邪恶指数间接反映你拉了多少人来梦域,加大梦域的人气量。
为了激发大家宣传梦域的积极性(如何宣传梦域与申请加入宣传组可以到这里学习http://www.acgland.com/thread.php?fid=72),现在准备推出一系列的邪恶勋章,这些勋章必须用邪恶指数才能购买。对于这些勋章的制作现在征集各位朋友的意见,让我们做出大家都比较喜爱的邪恶勋章!!
投票后请各位回复自己希望邪恶勋章达到的效果或该选取什么人物做头像,意见好者会有适当奖励。
PS:其他一系列的宣传奖励将会接着推出。

blun 发表于 2010-5-13 02:08:41

这个..............我确实没意见
我又被警告了~~~

緋弾の夏娜 发表于 2010-5-13 06:38:06

不好了...我不知不觉投了"萌"一票

メ純銀ぐ碎冄 发表于 2010-5-13 06:48:05

表示以前宣传一直用梦域的地址。没想过邪恶。。

手冢★治龙 发表于 2010-5-13 07:15:52

XE勋章当然要XE的

車〓言寺 发表于 2010-5-13 07:16:21

我我才不会说我投了够受呢

朋自来 发表于 2010-5-13 07:26:39

既让是邪恶勋章,不够邪恶怎么行

小废 发表于 2010-5-13 07:52:05

懒人爬过,看来肉片已经不可避免的当做XE勋章材料了。

假药君 发表于 2010-5-13 08:07:27

當然是XE的

快讯:小虎 发表于 2010-5-13 08:44:10

越XE越好,萌的也不错
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: (今晚12点投票结束)邪恶勋章意见征集!!