景天 发表于 2008-2-3 23:52:22

我已经被大众排除了....
我是异类人... 我不能合群...
可能说出来你们不会信... 本人在上年12月25号刚过17岁生日...
学历是... 大一心理学系
选项没有我所选的.... 都怪外婆犯糊涂,,,...
在我4岁的时候..本来是读学前班的...她带我去一年级报名了...
现在班里最小就是我了...因为这样...交不到女朋友... 同年级的女生都比我大...
泡低年级的..我又不想被说LOLI控 我绝望了.......

懶人 发表于 2008-2-4 00:51:47

嘛....年龄的话我是17岁又379天.....(囧...怎么学某永远的17岁教主说话了)
重新说次..今年的生日还无过,现在是18岁...(平凡的好了)

bluebone 发表于 2008-2-5 19:12:57

19,死大学生一只……

受折磨的灵魂 发表于 2008-2-6 01:30:34

20.。。。。奔三中。。。。囧

xieghao 发表于 2008-2-6 04:35:56

86年的有为青年来了,准备毕业~来这里的第一贴献给了楼主,楼主你要对偶负责啊!
看到有那么多的怪叔叔,让我感到了宅的温馨,为了能够继续勤奋的宅下去,偶决定
要做个有为青年努力工作

xieghao 发表于 2008-2-6 04:38:46

引用第70楼景天于2008-02-03 23:52发表的:
可能说出来你们不会信... 本人在上年12月25号刚过17岁生日...
.......
羡慕啊,天天看御姐,选个强气点的上了,老天赋予你那么美好的条件!!!!!!

银se 发表于 2008-2-6 04:48:59

MS。。我能算老一辈了???
23了。。。上班一族。。
天天被剥削。。。。

adybaby 发表于 2008-2-6 05:03:41

引用第70楼景天于2008-02-03 23:52发表的:
.......

经历差不多的娃子啊 我也是从小和比自己大一岁到两岁半的同学在一起到现在快毕业了!!~~~
唯一比你幸福的就是不用觊觎学妹啊哈哈哈哈

sora刘 发表于 2008-2-7 02:31:17

88年生人,今年20了啊~~
经常走在街上被小LOLI小正太叫做叔叔,5555~

sosttyy 发表于 2008-2-7 14:40:58

LZ比偶大7岁
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 请教下各位的年龄