尐吖頭脾氣拽 发表于 2010-5-14 22:41:51

pooi1234   加油

首先我对pooi1234在梦域的一直活跃和JQ表示钦佩,能当优秀版主,我表示很敬佩,我也看了关于版主的一些规章制度,表示作为一个实习版主,压力很大,以至于水帖量大幅减少。所以,我代表最基层的实习管理人员特此先表示我诚挚的敬意。

其次,pooi1234表示因为自己工作的失误造成了不良的影响,而萌生了辞职的念头。窃以为,此法不可取。

错误是人人都会犯的,人非圣贤 孰能无过 过而能改 善莫大焉。你既然已经认识到自己的不足,那就应该借此机会,多多学习,改进自己。

如果人人都学你出事后直接走人,那对你,对受害者都是不公平的。你想过没,你甩甩手不干了,对你个人那是可以啊,但是你作为优秀版主,这个事情涉及到论坛,关系到论坛的形象,自然得需要其他版主出面帮你料理剩下的事情,难道你想让受害人一直顶着你留下来的后遗症么?

所以,你觉得辞职对受害者、对其他已经很辛苦的版主们公平吗?

最后,我认为你对这个事情最合理的处理方式就是及时和心动沟通,互相理解。其次你可以和我们大家相互交流,相互学习,争取用最快的速度和方法获得大家的谅解和支持。

作为优秀管家,你的责任很重,希望你坚持下来,用自己的实际行动来证明给大家、给梦域的全体成员看看!

pooi1234,加油!

百草躺 发表于 2010-5-14 22:43:10

作为同事~咱高效率的顶起~小P童鞋~加油!

成.零者 发表于 2010-5-14 22:45:30

来支持小p得!加油!

daydreamdd 发表于 2010-5-14 22:49:21

小P
走自己的路,让他们蛋疼去吧

像天使的魔鬼 发表于 2010-5-14 22:49:41

來支持然後睡覺

bucky 发表于 2010-5-14 22:53:17

恩,小P加油

百草躺 发表于 2010-5-14 22:57:15

回 3楼(daydreamdd) 的帖子

你这话说的~蛋疼的可是高层和无辜人民啊~

daydreamdd 发表于 2010-5-14 22:59:16

小P
有些时候还是相信自己
不要勉强自己啊

lcm8880 发表于 2010-5-14 23:00:35

论坛气氛美好~~~啧啧~~~
表示加油~~~

崩月 发表于 2010-5-14 23:03:33

支持小P的说~
相信自己能更好~
页: [1] 2 3
查看完整版本: pooi1234   加油