天野とおこ 发表于 2010-5-14 23:29:14

【清明节基友探险队活动专楼】我的4W不是梦  欢迎无论是基友社还

活动时间:4月4日00:00~4月5日24:00
活动地点:本楼
活动主题曲:http://www.tudou.com/v/Td0JnlbN7lM/v.swf
活动吉祥物:

活动详情:为了满足虫叔冲刺4W贴的强烈愿望,基友团决定于清明节期间展开第二轮作战!代号:“我的四万不是梦!
欢迎各位无论是基友团还不是基友团的人都来参加

奖励制度:

1.每位抢到千楼的论坛会员,将会得到500囧币的奖励(所有梦域会员都将会拥有这个奖励)

2.活动期间黑化饼叔会不定时出现并且提出一些问题,首先回答正确的基友探险队队员将获得萌币购买范围内的任意勋章一枚。(此奖励仅限梦域基友队成员)

3.4日发帖最高者如有兴趣可得http://www.acgland.com/hack/medal/image/423.GIF勋章一枚,价值1W8囧币(仅限基友团成员,若最高者想要可主动PM虫叔~)

期待诸位的奋勇表现!

==============================================
最后是虫叔的发言:恩 希望可以上4W吧 恩恩~

天野とおこ 发表于 2010-5-14 23:29:37

召唤各位强大的水人出现~~~~

自由.飞翔 发表于 2010-5-14 23:31:00

沙发~被某人霸了

自由.飞翔 发表于 2010-5-14 23:32:13

LZ删帖给我沙发~

天野とおこ 发表于 2010-5-14 23:33:07

为啥要删沙发

天野とおこ 发表于 2010-5-14 23:33:47

回 3楼(自由.飞翔) 的帖子

删楼请找水区的管家去吧   

musquall 发表于 2010-5-14 23:36:08

啊,我现在才1w多,无法给你构成压力的。

自由.飞翔 发表于 2010-5-14 23:36:28

那我坐板凳

天野とおこ 发表于 2010-5-14 23:36:52

回 6楼(musquall) 的帖子

共同进步才是王道啊~

musquall 发表于 2010-5-14 23:37:06

响应号召而来。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【清明节基友探险队活动专楼】我的4W不是梦  欢迎无论是基友社还不是基友