光の御子 发表于 2010-8-2 11:34:24

回 5622楼(壞の獣獣) 的帖子

能上就好

qq562469941 发表于 2010-8-2 13:24:05

每天蛋定一水~~

快讯:小虎 发表于 2010-8-2 13:30:13

今天此楼签到完毕

daydreamdd 发表于 2010-8-2 15:54:41

今天上论坛忒蛋疼

早上那个页面呢

我觉得还不错的

成.零者 发表于 2010-8-2 15:59:46

回 5626楼(daydreamdd) 的帖子

求解释——

小爱=3= 发表于 2010-8-2 16:25:15

回 5626楼(daydreamdd) 的帖子

在模板和风格上,我没办法更新到新版本的论坛程序跟现在的一样,我不是美工,也不会写模板,然后一堆人抱怨难看什么的··难道就不觉得访问速度的确提升了么·国外访问总是出错的·之前更新后也反映没问题了·PW本来要的就是效率,于是现在数据被恢复成之前的了··国外上不到的又上不到了·····有事别找我= =找钧弟吧···

也就是那个新版的程序暂时被抛弃了····没办法···太多人抱怨什么难看了···
即使我昨天已经说过会没办法使用现在的模板···
就好像没有人愿意等····都抱怨···那就恢复吧··被钧弟恢复了···
顺便一提··钧弟恢复的时候手滑··于是最近4天的附件全部丢失了···

成.零者 发表于 2010-8-2 16:38:07

小爱辛苦了

hentai 发表于 2010-8-2 17:55:33

回 5628楼(小爱=3=) 的帖子

現在我感覺有點不穩定的感覺就是了

自由.飞翔 发表于 2010-8-2 18:03:33

海外党跪谢小爱

菲斯特姆 发表于 2010-8-2 18:29:02

我好像改不了頭像難度是3次元的怨恨...
页: 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 [563] 564 565 566 567 568 569 570 571 572
查看完整版本: 【清明节基友探险队活动专楼】我的4W不是梦  欢迎无论是基友社还不是基友