微微笑的马甲 发表于 2010-8-9 01:39:00

回 5739楼(翅膀) 的帖子

睡太多了血液不是会稠的吗?越来越想睡觉的

翅膀 发表于 2010-8-9 01:40:13

回 5740楼(微微笑的马甲) 的帖子

低血压表示各种鸭梨.........改不过来啊........不知不觉就睡过去了.........

微微笑的马甲 发表于 2010-8-9 01:42:01

回 5741楼(翅膀) 的帖子

吃些水分大的零食会好点

翅膀 发表于 2010-8-9 01:43:07

回 5742楼(微微笑的马甲) 的帖子

某只表示各种吃了没用.....该睡的还是照样睡........

血鹦鹉 发表于 2010-8-9 01:43:50

难怪你每天早上那么纠结

微微笑的马甲 发表于 2010-8-9 01:44:39

回 5743楼(翅膀) 的帖子

精神压力,做点让自己高兴的事,多出去走走好了,走路的时候不会睡着了吧?

翅膀 发表于 2010-8-9 01:48:19

我一直很纠结啊........
———————————————纠结的分割线——————————————————
我已经木有什么想做的了.........所以我说有目标是件好事啊...........可惜我木有目标.....

血鹦鹉 发表于 2010-8-9 01:50:04

你害的我也快纠结了

翅膀 发表于 2010-8-9 01:50:55

陪我一起纠结吧XD

微微笑的马甲 发表于 2010-8-9 01:51:03

回 5746楼(翅膀) 的帖子

只要不是那句:我们的目标是.............没有蛀牙!!!就好了男孩子不都是喜欢打球什么的吗?总比睡觉好(弱弱的问下,乃是男孩子还是女孩子的?)
页: 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 [575] 576 577 578 579 580 581 582 583 584
查看完整版本: 【清明节基友探险队活动专楼】我的4W不是梦  欢迎无论是基友社还不是基友