q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-12-15 05:04:15

話說.... 好想念哥哥你唷 ~~

菜园小饼叔 发表于 2010-12-15 05:08:43

回 7430楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

嘛,应该是吧,冬天到了,大家都需要睡眠的说。

菜园小饼叔 发表于 2010-12-15 05:09:26

回 7431楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

啊。。小丰,称呼我饼叔就好了。

欢迎回来。

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-12-15 05:10:52

恩....
好想跟每個哥哥說聲早安的說呢 ~~
給個驚喜的說 ~~
( 雖然不知道他們還記不記得我的說... )

菜园小饼叔 发表于 2010-12-15 05:13:05

回 7434楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

你可以去发个早安贴啦~

不认识也没关系的说,可以重新认识一下嘛。

话说小丰你起得好早~

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-12-15 05:13:35

回 7433楼(菜园小饼叔) 的帖子

恩   我知道嚕 ~~
那... e~to   我可以叫
饼哥哥嘛?? 還是 饼叔哥哥??

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-12-15 05:16:09

回 7435楼(菜园小饼叔) 的帖子

嘛.... 嗯嗯 ~~
知道了的說唷...

菜园小饼叔 发表于 2010-12-15 05:16:52

回 7436楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

那个。。哥哥似乎不太合适了,我已经老了。

就叫饼叔好啦~

q1a2w3s4e5d6 发表于 2010-12-15 05:20:37

回 7438楼(菜园小饼叔) 的帖子

唔... 哥哥不老的說 ~~
哥哥很年輕的說唷 ~ ^^

菜园小饼叔 发表于 2010-12-15 05:32:06

回 7439楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

小丰啊,逝者如斯夫,不舍昼夜。老夫早已苍颜白发,两鬓斑白,垂垂老矣的说。

所以啦,你还是叫我饼叔吧。
页: 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 [743] 744 745 746 747 748 749 750 751 752
查看完整版本: 【清明节基友探险队活动专楼】我的4W不是梦  欢迎无论是基友社还不是基友