百草躺 发表于 2010-5-16 19:19:17

《水番》新生代X搞刊物  特别刊~

这次的特别刊很基情~所以各位请准备足够激情再来吧~

本刊宗旨:
没有最恶搞~只有更恶搞~
没有最囧~只有更囧~
没有最邪恶~只有更邪恶~
没有最杯具~只有更杯具~
================================================================
听歌吧~嘿嘿嘿~
http://www.tudou.com/v/YgXhRUPgSPU/v.swf

疯草自述(YY无罪!YY有理!)

各位好~偶是疯草~
今天我要自述我的很基情很基情的事迹~
昨日~我被几位无良群众用逼迫~鞭挞~等等的一系列手段被迫走上基神的道路~
我有疯草~裸草等称号~但在今日过后~我可能就成基草了。。。
算来我好像有三位基友吧~那就来说说我是如何收服他们的~
**** Hidden Message *****

============================================================

说了这么多~相信各位也有了一定的了解了~邪恶退散~我也该洗洗睡了~

大家下回见哟~

**** Hidden Message *****

lcm8880 发表于 2010-5-16 19:21:05

看来百草准备基友遍天下~~~~~

lcm8880 发表于 2010-5-16 19:22:53

我什么都不知道~~~我什么都不知道~~~~~~

百草躺 发表于 2010-5-16 19:27:03

回 2楼(lcm8880) 的帖子

我微笑的路过~

daydreamdd 发表于 2010-5-16 19:27:14

什么东西
威望加隐藏的

daydreamdd 发表于 2010-5-16 19:30:18

回 楼主(百草躺) 的帖子

对你的YY很无语

该地图炮的可以准备了

百草躺 发表于 2010-5-16 19:31:53

回 5楼(daydreamdd) 的帖子

╮(╯▽╰)╭要淡定~要淡定~

kina 发表于 2010-5-16 19:45:18

虫就是糟糕的存在

尐吖頭脾氣拽 发表于 2010-5-16 20:01:31

你影藏的什么物品啊?

成.零者 发表于 2010-5-16 20:04:24

貌似是个可怕的隐藏