musquall 发表于 2010-5-25 00:27:34

看美腿猜妹子之答案

嘛,终于看到那张图的正确答案了,看过后真的很纠结呢。

以下是答案图和和邪社博主jimmy对原作者的采访。

为了弄清那张引发众宅争议同人图片的最权威的答案,Jimmy通过QQ采访了这位dxlsmax的画师,终于搞懂了还有三位是谁了。今天出门貌似被风吹的有点发热了,所以一天都没有更新啥的东西大家见谅。鸣谢dxksmax接受采访。

在简单的问候之后,Jimmy也就开门见山问了那个三位并不确定是谁的人物?

dxksmax(cgdbox)(下简称D):       是轻音的(之前的评论里还真人有说对了)

Jimmy(下简称J):mio?不过……..这不太明显。还有两个呢?
D:这是我的另一个作品23岁的初音

J:嗯,原来如此。

D:这个是我的原创人物,这个是最后画的,因为这张图花费的时间太长了,就索性画了一个原创人物。

J:这下真相终于大白天下了。你是一个单纯的爱好者还是从事相关工作的画师啊?

D:我只是一个爱好者,我不会在纸上画画,但在SAI上就没问题,也就能画到现在这种效果。

J:为什么会选择这些作品里的人物?

D:理由很简单,就是因为认识她们!这些作品我都看过。

J:这些人物中尼最喜欢的是谁?

D:初音 大河 兰华

J:什么原因促使你画在Pixiv上画同人画的呢?

D:半年前我在PSP的游戏里发现了初音,于是就开始试着画。我也没有想到这么多人喜欢这个作品!!3月份开始知道了Pixiv站,后来就开始迷上画同人了。

J:能说说你这幅图用了多少时间完成的嘛?

D:4×24h用SAI完成的。

J:挺费时间的啊,有想过出同人本嘛?

D:不敢想!!我的水平还不行,小小的插画我倒是想过。

J:只要多画画,技术就可以进步了,对了有没有特别喜欢的画师啊?

D:我从不特别喜欢一个插画师或者画师,因为我会总有一天成为画师,只要你多练,用心做.我也不会看教程,因为我喜欢画自己的风格!想到就画。

J:很有自信啊,期待你以后更多的佳作,感谢接受采访,谢谢。

D:不客气,再见。

转自和邪社

ps:居然还有原创。。。。。。。不过大多数还是被猜出来了,众位宅人功力真神啊。

菜园小饼叔 发表于 2010-5-25 00:29:01

表示只看出来了几个。

roychan 发表于 2010-5-25 00:29:59

去。。。什么23岁的初音。。。

daydreamdd 发表于 2010-5-25 00:32:26

表示只有几个不知道。

daydreamdd 发表于 2010-5-25 00:33:35

饼叔一如既往的深夜激情啊!

七曜贤者 发表于 2010-5-25 00:34:35

只看出来一个

bucky 发表于 2010-5-25 00:52:47

顶它那个是秋山

lcm8880 发表于 2010-5-25 01:24:56

原创?秋山?这个居然还有人猜出来了么~~~~~

百草躺 发表于 2010-5-25 13:25:27

╮(╯▽╰)╭猜出一半的路过。。。

尐吖頭脾氣拽 发表于 2010-5-25 23:21:59

23岁的初音。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 看美腿猜妹子之答案