cassy 发表于 2010-6-2 21:49:01

[童年] 当时我好傻好天真!!。。zz。。

先说一下~这个是转贴~

作者liufrank21 (ban)                                     看板StupidClown
标题[童年] 当时我好傻好天真!!
时间Tue Jun1 02:21:11 2010
———————————————————————————————————————

小时候,很喜欢看一部卡通叫做小红豆,

那时勇之助亲了小红豆,以为亲嘴就会怀孕的勇之助,

还赶快去找打工要养小孩。

傻傻的我竟然信以为真,有一天班上的男同学。

亲了我一下,我吓到了,小红豆的画面四面八方汹涌而上 = ="

天阿! 我要怀孕了 ~~~ 不 那小孩怎么办,我没有经济能力阿!!

完蛋了,神阿 救救我吧!!!!

当下的我,不管三七二十一,下课赶快冲回家,拿一根棒状的东西

往我肛门里塞,想说大便多出来一些 肚子也就不会太大就不会怀孕了!!!(不知道这甚么想法.................)

后来用一用太痛了 = =.... 那就去尿尿好了,这样肚子应该也会比较小,

想说尿完后,继续搓肛门 ~~~~~~ 戳到一半,老妈突然回来了,

当然尔~她笑到快中风了,□"

(后记)原来男生不会怀孕喔........ 当时的我好傻好天真

(PS 老师竟然没有跟我说 亲嘴不会怀孕 我直到国中才知道亲嘴不会怀孕)

七曜贤者 发表于 2010-6-2 22:13:22

这个真是太搞笑了

囧囧囧 发表于 2010-6-2 22:27:25

太纯真了 = =

还要是男孩。。
女孩还好点 --

百草躺 发表于 2010-6-2 23:46:20

好纯真的童鞋啊~我对乃的敬仰如滔滔江水连绵不绝啊~

尐吖頭脾氣拽 发表于 2010-6-3 00:11:39

我以为LZ呢,被骗了!~~~~~~~~~~~

cassy 发表于 2010-6-3 00:38:25

回 4楼(尐吖頭脾氣拽) 的帖子

。。第一句就说是转的了~~
这种帖子都得注意啊~
记得上次那个。。

尐吖頭脾氣拽 发表于 2010-6-3 00:44:58

回 5楼(cassy) 的帖子

我是看标题来的,   然后才看到第一句话,没关系。

小时候都一样的不懂事

自由.飞翔 发表于 2010-6-3 02:21:00

喂喂有人发现文章作者是男的吗 ?. .

百草躺 发表于 2010-6-3 02:49:31

回 7楼(自由.飞翔) 的帖子

性别不重要~重要的是LZ的思想太可爱了~

sjx86 发表于 2010-6-4 17:45:45

无语了
页: [1]
查看完整版本: [童年] 当时我好傻好天真!!。。zz。。