便当 发表于 2010-6-5 17:17:57

搜喽搜喽。时间差不多勒,米娜桑,我要回火星了TOT

嗯……这几天一直折腾啊折腾,然后周五回了趟学校小聚一下子……很多人貌似都表现出及其的兴奋与基情……好吧…我知道我要走了没人舍不得我于是这个小聚后来变成了相互吐槽互相欺负的一个糟糕场面……而我不幸成为了大家的目标……我深深的感受到……痛苦的欺负着并快乐着口胡
然后今天忙活了一天……我拿到了最终的火星签证……过程倒是很顺利……前些天一直在纠结的东西突然成为了现实……突然突然……就不知道说点什么了……于是下午回到家的状态一直为飘荡飘荡……脑袋里一片空白。

今次前去火星……不知道什么时候才能回来……回来的车上,我翻着电话簿里面仅有的几个梦域的基友号码,想着不知道给谁发个短信,可是又觉得自己有点矫情,还是算了吧。然后叔叔看着我的手机说:手机到了国外就换吧,一个女孩子拿这么大的电话不觉得麻烦么|||||……于是……所有的一切……希望以后都会是个美好的回忆吧……

梦域的大家……啊……我就不一一感谢了……认识了这么久……我想大家也都明白嘛……不能再qq上告别了……请原谅我把TOT
这两天有时间会上来和大家说说话的……
飞去火星的时间大概在月底……
希望火星有网络……希望还能再见……希望吧……

如果有人圣诞节去尼轰……可以私下PM俺……(俺会带着叔叔跟你约会的=_______,=

便当 发表于 2010-6-5 17:18:25

这会儿网络太不好了……

成.零者 发表于 2010-6-5 17:25:20

便当姐姐要去做火星人了吗

尐吖頭脾氣拽 发表于 2010-6-5 17:29:28

我网络一直不行,尤其到了周末。还是电信好呀!

快讯:小虎 发表于 2010-6-5 17:31:31

火星啊,真遥远,便当快些回来吧

便当 发表于 2010-6-5 17:33:07

回 4楼(飞天御虎) 的帖子

萌虎君抱抱……好久没见勒……

唔。火星没网络吧。可能。

快讯:小虎 发表于 2010-6-5 17:36:57

回 5楼(便当) 的帖子

便当抱抱,是啊,好久没见了

成.零者 发表于 2010-6-5 17:38:01

很好——下雨了——什么活动都泡汤了——

daydreamdd 发表于 2010-6-5 17:38:05

到了火星
要自己照顾自己啊
不要被怪蜀黍欺负啊
还有
记得有时候回家看看
会论坛看看
我们时刻欢迎你回来

七曜贤者 发表于 2010-6-5 17:38:15

原来去火星了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 搜喽搜喽。时间差不多勒,米娜桑,我要回火星了TOT