尐吖頭脾氣拽 发表于 2010-6-6 22:28:58

如果很紧张,建议看看这些话做下心里调节

说实话,心态真的很重要。所谓的超常发挥我们可以这么理解:会做的题,分数就要拿到!细心加细心!

1. 相信上苍肯定会赐福于你,天生我才必有用。

2. 相信你自己的力量!你就肯定能在高考中考好!

3. 高考就像农民到了麦收,尽管辛苦,但不管怎样也终究是一种收获。尽量去考,没必要患得患失。

4. 如果有些紧张,就告诉自己:“紧张”实际上也是一种兴奋,也有利于发挥。适当的紧张是正常的和必要的。

5. 大胆去考,告诉自己绝对没有必要害怕,万一失败大不了从头再来。我就是去年在正灵复读部复读了一年,才考上南开大学的。

6. 万一晚上睡不着,就自己默念:“躺着闭目养神,也是很好的休息。”

黑色的风 发表于 2010-6-6 22:29:36

。。咳咳~~或許這對下屆的我有用~~

pooi1234 发表于 2010-6-6 22:30:22

当初中考的时候...紧张的不得了~~~

唉~~~主要还是看心理素质吧~~~

daydreamdd 发表于 2010-6-6 22:31:25

明年我尽量不参加高考

尐吖頭脾氣拽 发表于 2010-6-6 22:31:25

回 2楼(pooi1234) 的帖子

回1楼:那就请你加油!

我也是,晚上还失眠了。

百草躺 发表于 2010-6-6 22:31:44

信春哥者得永生~阿门~

pooi1234 发表于 2010-6-6 22:32:55

回 4楼(尐吖頭脾氣拽) 的帖子

失眠倒是没有....就是考试的时候,脑袋有点蒙....

黑色的风 发表于 2010-6-6 22:33:00

不知道明年要高考的同學的有沒有想過明年今天的自己會是怎樣心情呢

成.零者 发表于 2010-6-6 22:34:02

顺利的话——Let's have some fun.

失败的话——Let's meet in hell.

daydreamdd 发表于 2010-6-6 22:34:24

明年嘛
希望高考的时候能在家里上网
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 如果很紧张,建议看看这些话做下心里调节