尐吖頭脾氣拽 发表于 2010-6-6 23:38:11

笑一笑,十年少(6.07号版本)

这次的基本都配有文字,

尐吖頭脾氣拽 发表于 2010-6-6 23:39:40

某日,一个大学老师提问一学生,树上有十只鸟,开枪打死一只,还剩几只? 学生反问:是无声手枪吗?不是枪声有多大?80-100分贝。在这个城市打鸟犯不犯
法?不犯。您确定那只鸟真的被打死了吗?确定。这时,老师已经不耐烦了:“你告诉我还剩几只鸟就行了,OK?树上的鸟里有没有聋子?没有。有没有被关在笼子里挂在树上的没有。边上有没有其他的树,树上还有没有其他的鸟?没有。如果有鸟怀孕了,算不算肚子里的小鸟?不算。 打鸟的人眼有没有花?没有花,就 十只。教师已经是满头是汗,且下铃响,但学生继续问:有没有傻得不怕死的鸟 ?都怕死。会不会一枪打死两只?不会。学生满怀信心地说:,如果您的回答没有 骗人“打死的鸟要是挂在树上没有掉下来,那么就剩一只,如果掉下来,就一只不 剩。老师当即口吐白沫倒在地上!

成.零者 发表于 2010-6-6 23:41:41

来报道的——这次的图不错——

尐吖頭脾氣拽 发表于 2010-6-6 23:43:54

回 2楼(成.零者) 的帖子

谢谢!~~~~~~~~~~~~

成.零者 发表于 2010-6-6 23:47:29

世界真的无奇不有啊——

尐吖頭脾氣拽 发表于 2010-6-6 23:48:41

某人新装的电话刚好是电影院退租的,所以常常有人打电话询问放映中的电影,刚
开始,他总是好言解释这部电话已经不是电影院的了,现在已经是他的,请以后不
要再打来,日子一久,他也觉得好烦,于是接到这类电话就简短的说:“你打错了
!”这样也省些口水。
有一天对方又传来熟悉的声音:“请问现在正上映什么片子?”
他照例说:“你打错了!”
一阵沉默后,对方答:“是国产片还是洋片呢?

有个小和尚,三更半夜拿根长竹竿跑到院子里,对著夜空又挥又打,闹得不可开交

终於,惊动了老和尚。老和尚喝问道∶「三更半夜不睡觉,你在搞什麽鬼?」
小和尚诚惶诚恐鼓起勇气的回答∶「师傅,我想要天上的星星,可是,不管我怎麽努力的
挥打,始终就是打不下来……」
老和尚一听顿时火冒三丈,破口大骂道∶「你这个大笨蛋,连这麽简单的问题也不知道,真是蠢得不可原谅。站在那种地方怎麽打得到…。你不会爬到屋顶上。」

张三最怕老婆,但又好面子,
有一天,他的朋友李四在外面取笑他,说他怕老婆.
张三说道:"才不会呢,我家里我老婆什么都听我的."
李四不信,就和他约好第二天到这个人的家里去.
张三回到家里,求老婆道:"老婆,明天李四要来,你就给我一个面子吧.到时候李四来了,我叫你做什么就做什么.等他走后,你想对我怎样就怎样.行不行."
刚开始的时候张三的老婆还不答应,但张三死皮赖脸地求,就答应了.
李四来了后,张三的老婆果然很听话,李四大为感动,玩了老半天才走.李四前脚一出门.张三的老婆就拿出一根木棍,叫张三趴在板凳上打屁股.
李四突然想起忘了拿草帽,回来一见,大吃一惊,问张三道:"这是怎么回事?"
张三说:"她要把这条板凳劈了当柴烧,说是晚上要给我煮饺子下洒,可这板凳是我家的祖业,哪怕她把我打死,我也不能让她劈掉."

有一天某位老师下课的时候对全班说:
今天上课的秩序大致上来说都还不错只是如果后面聊天的同学音量能够和中间打牌的同学一样的话那么就不会吵到前面睡觉的同学了
part2
在第二次上课上完之后老师又对同学喊话了
老师说:今天打牌的同学.聊天的同学.睡觉的同学都有达到老师上次的要求,非常值得鼓励另外,麻烦一下两旁野餐的同学和靠窗看风景的同学通知一下今天去联谊而没来上课的同学期末考的答案已经公布在公布栏上了!!
part3
第三次上课,也就是期末考了,考完之后...
老师说: 「这次考试秩序比前面几次上课还要好很多,不过如果后面传纸条和带小抄的同学,能和中间的同学一样翻课本来抄,虽然这样不会比直接趴在公布栏旁边抄答案的同学写得快,但是也就不至于比前面这些叫老师帮忙写的同学还要晚才交卷了。」
part4
第四次上课,也就是公布成绩的那天......
老师说:这次考试的成绩,比起之前考试的成绩好很多,不过如果后面拿七十分跟前面拿八十分,能和中间拿九十分的同学合作的话,这样就不会比直接趴在公布栏旁边抄答案拿一百分的同学低分啦~~~~~

但是也就不至于比前面这些用功读书而三十九分被死当的同学可怜了!!!

cassy 发表于 2010-6-6 23:51:09

呵呵~每晚看看~

尐吖頭脾氣拽 发表于 2010-6-6 23:55:42

其实那个洗发水的广告很有意思

尐吖頭脾氣拽 发表于 2010-6-6 23:57:05

困了,去睡了!   晚安!~

成.零者 发表于 2010-6-7 00:00:22

回 8楼(尐吖頭脾氣拽) 的帖子

晚安——丫姐
页: [1] 2 3
查看完整版本: 笑一笑,十年少(6.07号版本)