天野とおこ 发表于 2010-6-12 20:16:54

考完试后华丽的回归  共同建造世界杯第二比赛日水楼

终于从期末考试的深渊中回来了大家好久不见

貌似潜水有点久了所以 我回来了

一不小心考完试后有了一个星期的假期正逢世界杯期间(男人的浪漫啊~~~ )

所以想每天建造个水楼让大家讨论当天的比赛的内容个感想(如果大家支持的话就会继续开下去!)
让梦域也进去世界杯的氛围中吧...

第二比赛日
B组 韩国VS希腊
个人认为棒子将会以2:1的比分获胜虽然不喜欢棒子 但是今年的希腊真的是完全没有04年的实力了 所以认为棒子胜

B组 尼日利亚VS阿根廷
个人认为尼日利亚将会以1:1和阿根廷战平阿根廷阵容的确很强大但是仅是锋线而已后卫和守门员是阿根廷的软肋加上主教练是马拉多纳尼日利亚也算是半个主场 所以认为是平局

C组 美国VS英格兰
今天的焦点战役华丽的英格兰登场美国也是北美杯赛的冠军希望鲁尼会有上佳表现但是英格兰热身赛表现一般
预计 英格兰2:1胜

黑色的风 发表于 2010-6-12 20:17:26

我了個。。。居然這麼早期末考~~羡慕啊

天野とおこ 发表于 2010-6-12 20:18:06

棒子 完全压制欧洲冠军希腊以1:0领先各项数据占优
希腊除了最后几分钟有两个比较漂亮的长传以外完全看不见有啥反击的迹象
大概在劫难逃

天野とおこ 发表于 2010-6-12 20:19:09

回 1楼(黑色的风) 的帖子

但是并没有放学的

成.零者 发表于 2010-6-12 20:19:18

目前还是1:0吗——

尐吖頭脾氣拽 发表于 2010-6-12 20:20:55

又见谈世界杯的

快讯:小虎 发表于 2010-6-12 20:21:46

我认为还是阿根廷的胜率比较大吧?

雷子 发表于 2010-6-12 20:22:51

小虫终于回来了啊
JQ夏日,JQ世界杯~

成.零者 发表于 2010-6-12 20:24:40

下一场是10点开场吧?

崩月 发表于 2010-6-12 20:31:19

下一场10点开始。
希望希腊至少平局吧,但是还是很希望能赢
相信梅西大神。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 考完试后华丽的回归  共同建造世界杯第二比赛日水楼