.儛、saber 发表于 2010-6-15 10:43:06

中考考完了哦。。。=。=

等了好久好久,广州的中考终于给我结束了,心里好高兴好高兴。         这个暑假开始宅起来!
身为宣传组的一员呢,我决定加大力度宣传论坛。                           毕竟已经2星期没宣传了。。。。
以上。               所以我在VS竞技平台申请了=。=论坛的战队(各大论坛一样),也欢迎各位玩魔兽争霸DOTA和各种RPG的(挖山)的朋友们来!
YY:32312211      
                                                                                                                                                                                                            以上。      

daydreamdd 发表于 2010-6-15 11:22:28

回 楼主(.儛、saber) 的帖子

了解
我马上来

等我装好YY

草摩星寂 发表于 2010-6-15 11:40:23

哦哦。。恭喜啊。。一起宅吧额

ziffiz 发表于 2010-6-15 12:32:45

宅宅更健康

雷子 发表于 2010-6-15 13:14:35

又一解放的童鞋啊

姬路雪奈 发表于 2010-6-15 13:17:58

CS我来也

木瓜 发表于 2010-6-15 13:20:27

初中生......= =

宅人大叔静静路过...

七曜贤者 发表于 2010-6-15 20:56:58

考完了就轻松了

musquall 发表于 2010-6-15 21:35:18

辛苦了,可以好好放松了,多多为论坛那宣传吧。

受折磨的灵魂 发表于 2010-6-15 22:59:38

VS平台啊?果断无视。。。浩方党路过。。。

考完可以好好玩了~恭喜LZ解放
页: [1] 2
查看完整版本: 中考考完了哦。。。=。=