百草躺 发表于 2010-6-15 15:04:30

《水番》招募同志~

如题~疯草我最近灵魂枯竭~灵感全无~为让《水番》更好的生存在水区的汪洋大海中~我决定向迷途猫学习~多人制作

以下为福利及条件~
1 最多每周1期
2 自行出版~刊物没有形式限制~内容自定~出版前请通知我~
3 由我个人判定给予最低100JB到最高400JB不等的感谢酬劳
4 酬劳通过银行转账方式
5 如果你打算加入我~请务必通知我~

特此通告~
在此我再次感谢各位大力支持~

《水番》发起人:疯草

daydreamdd 发表于 2010-6-15 15:05:46

可以考虑加入

怎么个弄法?

百草躺 发表于 2010-6-15 15:18:19

回 1楼(daydreamdd) 的帖子

没有限定~你想咋出就砸出~只要你出版之前叫通知我一下就行了~

像天使的魔鬼 发表于 2010-6-15 15:25:10

回 楼主(百草躺) 的帖子

加入....支持二哥..那個是怎樣做??

木瓜 发表于 2010-6-15 15:50:17

水番 是啥??加入是要做什么?

百草躺 发表于 2010-6-15 15:56:44

回 4楼(木瓜) 的帖子

http://www.acgland.com/read.php?tid=78012
这就是水番~一种娱乐刊物而已~

要做的就是自己做刊物出版而已~可以借鉴我的~也可以改形式~内容自定~

百草躺 发表于 2010-6-15 15:58:31

回 3楼(像天使的魔鬼) 的帖子

╮(╯▽╰)╭加入的话就是自己准备刊物内容~自行出版~出版之前必须通知我~

メ純銀ぐ碎冄 发表于 2010-6-15 15:58:42

我能提供各种水群证据

百草躺 发表于 2010-6-15 16:01:03

回 7楼(メ純銀ぐ碎冄) 的帖子

也不错啊~我需要了问你要~ 会给你酬劳滴~

cffrog(猫天狗 发表于 2010-6-15 17:40:06

Re:回 3楼(像天使的魔鬼) 的帖子

引用第6楼百草躺于2010-06-15 15:58发表的 回 3楼(像天使的魔鬼) 的帖子 :
╮(╯▽╰)╭加入的话就是自己准备刊物内容~自行出版~出版之前必须通知我~ http://www.acgland.com/images/back.gif

银月…你别这样…
页: [1] 2
查看完整版本: 《水番》招募同志~