崩月 发表于 2010-6-16 15:54:46

泪流满面!淘宝惊现N3DS!一口价5万RMB!

泪流满面…… 淘宝就有N3DS卖了……价格比较逆天 ~49999RMB~ 不管店长是否真的有渠道获得主机,这价格也是够黑的了!

无奈了,这个是否预示着,3DS的价格会在JS手上上炒高呢。。。。

成.零者 发表于 2010-6-16 16:54:08

黑店么

七曜贤者 发表于 2010-6-16 17:46:49

故意吸引人气吧

小废 发表于 2010-6-16 18:10:38

不可能 只是炒作罢了。本来机子就便宜,老任吃的是游戏的钱

福音の小烈 发表于 2010-6-16 19:28:52

新机刚进入国内价格都会被炒得很高
此机只能拿来恶搞用,反正没游戏···

小废 发表于 2010-6-16 19:42:33

回 4楼(福音の小烈) 的帖子

早上去了一趟手机店,发现著名的MOTO 里程碑(大陆行货编号XT702)价格为6999

现在港货方面已经突破3000底线了,已经2800了

身为能一天直达香港的广东众不明白究竟其中的差价的惩罚性关税是多少……………………

老是研制不了自己的品牌,天朝就来阴的 明明自己的品牌只用来赚快钱……………………

据说IPHONE四代的水货价格8000+,米国的裸机价格只需499美刀(合RMB5000)

musquall 发表于 2010-6-16 20:29:11

js都会炒作的,不过n3ds还没出呢,就敢这样炒了。

天野とおこ 发表于 2010-6-16 21:04:01

炒作啊 这就是在博人气啊~

小弃 发表于 2010-6-16 21:10:25

最贵市场价3000左右就是极限了、到了11年有望2500左右、、、这种纯粹是骗人气和点击率的。

快讯:小虎 发表于 2010-6-17 16:22:20

这真是黑店啊,5W的机器,我还头一次听说
页: [1] 2
查看完整版本: 泪流满面!淘宝惊现N3DS!一口价5万RMB!