花詞 发表于 2009-10-29 00:33:18

回 549楼(zerotsukaima) 的帖子

代表我对着诡异+沉闷的气氛无能为力。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

辣椒=3= 发表于 2009-10-29 00:45:54

我以为澪也郁闷了···························

花詞 发表于 2009-10-29 00:48:23

回 551楼(zerotsukaima) 的帖子

那倒没,我还在等他慢慢码字,估计会很难过的他。。。。。。。。。

辣椒=3= 发表于 2009-10-29 00:55:06

回 552楼(溪玥流螢) 的帖子

没就好,他打了好久的字。。。。 估计很多话要说吧···

花詞 发表于 2009-10-29 00:56:28

回 553楼(zerotsukaima) 的帖子

打了有半个小时了osz。。应该是很多话吧。。不过我不急的哈T^T

辣椒=3= 发表于 2009-10-29 00:59:07

回 554楼(溪玥流螢) 的帖子

是么 =   =澪其实很急的吧。。。

花詞 发表于 2009-10-29 01:00:03

回 555楼(zerotsukaima) 的帖子

踹你= =

真不急的,但是我是怕我爸妈洗好就喊我去睡了osz

辣椒=3= 发表于 2009-10-29 01:04:22

回 556楼(溪玥流螢) 的帖子

又踹啊。。 澪放心,小爱会好起来的。。。

==今天这么早喊澪睡么··

花詞 发表于 2009-10-29 01:08:38

回 557楼(zerotsukaima) 的帖子

嗯嗯。。一定会好起来的TAT,一定还会回到这里来的TAT!!

他发来了。。好多。。还没打完。。oszzzzzz

辣椒=3= 发表于 2009-10-29 01:14:52

回 558楼(溪玥流螢) 的帖子

恩恩,小爱有澪这样的主人真好啊 =v=
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 水之音域的每日签到楼