小爱=3= 发表于 2009-11-2 23:27:08

回 747楼(贺字) 的帖子

我也很期待主人TVT

小爱=3= 发表于 2009-11-2 23:27:58

回 748楼(溪玥流螢) 的帖子

主人躲我身后吧····

辣椒=3= 发表于 2009-11-2 23:28:13

回 746楼(小爱=3=) 的帖子

人家才没有欺负澪呢!!!!

小爱=3= 发表于 2009-11-2 23:28:47

回 752楼(zerotsukaima) 的帖子

可是主人让我来保护她的······

花詞 发表于 2009-11-2 23:30:39

回 747楼(贺字) 的帖子

额啊,我不是LOLI来着XSK
我是纯正的强气少女!嗯!(大雾osz
就一少女来着,不是LOLI=3=

于是,那歌我唱绝对不美osz,我普通话超囧
我唱的时候会平翘舌不分,前后鼻音不分oszzzzz
嘛嘛,啊络络不要过于期待oszzz

总之,人家会很努力很努力的>//<(啊络络你打我吧,我欠抽oszzzzzz

辣椒=3= 发表于 2009-11-2 23:30:58

回 751楼(小爱=3=) 的帖子

好吧,那我把小爱也绑住,一起拖走好了

小爱=3= 发表于 2009-11-2 23:31:44

回 754楼(溪玥流螢) 的帖子

不管怎样都美啦···主人要自信点···

花詞 发表于 2009-11-2 23:32:21

回 752楼(zerotsukaima) 的帖子

你睁眼说瞎话嘛TATAT

辣椒什么的,萌蛋什么的,人家最讨厌了TATATAT

(为毛我最近说话越来越欠抽了——|||||||)

小爱=3= 发表于 2009-11-2 23:32:33

回 755楼(zerotsukaima) 的帖子

我不值钱···但是主人也不能绑走···

于是··绑自己好了····

花詞 发表于 2009-11-2 23:32:58

回 755楼(zerotsukaima) 的帖子

你。。。。。是。。。。。M。。。。。。。?

—   —|||||||||||||||||||、
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 水之音域的每日签到楼