天時 发表于 2009-10-11 21:30:39

magnet炉心巡姬天乐二息伪串烧慎入,姐俺要带头来开垦了,大家都来播种吧TVT

MY坏了,姐寂寞,姐好寂寞。。就酱XSK

歌名如题XSK

姐串的这不是烧,是寂寞啊XSK 高音无能,严重雷人,俺是人妖,俺不是人XSK 我要重新做人XSK

不要问俺为嘛都那么短,俺什么都不知道XSK

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1595868&song_id=3562330

月殇琉璃 发表于 2009-10-11 21:36:57

哦捏…………俺先占位……缓冲悲剧…………

小你 发表于 2009-10-11 21:39:57

都美S了.........
啊天乃唱功又进步好多=口=!!!!!!!!!!!!!
将V家发扬光大吧=w=
MAGNET太诱惑太销魂了><
天乐一出来我激动S了!!!!!!!!高音蛮轻松的么!!!!!!!!!
我也要唱天乐T V T

死士 发表于 2009-10-12 22:55:10

碳姐 如果做女王的话 一定要用你的玉腿将我踩呀 踩呀 踩呀

忍不住自己吐自己槽..我..我去死吧..

小爱=3= 发表于 2009-10-12 23:36:14

回 3楼(死士) 的帖子

哎呀··看到了不该看到的东西了····

死士 发表于 2009-10-14 01:57:36

我也看到活人了..

天時 发表于 2009-10-14 23:04:51

TO 一摸多,你占位真久XSK

TO 小你,期待小你的天乐,天乐俺唱不上去了TAT

TO 死士,原来你是那么的M。。。XSK

TO 小爱,洗脑洗脑XSK

musix 发表于 2009-10-18 12:12:44

炭姐..>"<
咱也要踩死死..XD

咱慢慢抓人唱magnet..TAT

天時 发表于 2009-10-18 22:13:52

兔爷爷你这个M,XSK

原来你也是M啊,XSK

MAGNET唱不上啊,俺哭都哭不出来了。。TAT

紫苏九月 发表于 2009-10-20 19:08:58

上次就说了这串的是销魂……
magnet唱到嗓子哑……泪过
页: [1] 2
查看完整版本: magnet炉心巡姬天乐二息伪串烧慎入,姐俺要带头来开垦了,大家都来播种吧TVT