musix 发表于 2009-10-25 13:31:36

[FL Studio][水果软件原创脑残曲]..自己都覺得好黑暗XSK..继续研究..>&

其实去年就安装了水果..但是完全没有耐心看说明和教程..
一直就是乱玩..OTL
不過还好界面比较直观..看着界面可以上手..OTL

不過反正也不靠这个吃饭..咱只是想做出自己的原创歌而已..>"<
随便玩玩就好了..>"<

於是每次特别脑残的时候就会打开水果..
然后这次弄出了这么一段黑暗的東西..OTL
十几个轨弄得头昏脑胀..TAT
如果哪天真有决心要做出成品的话要有很大覺悟啊..TAT

於是正式的部分就是前50秒..之后的只是急着听效果所以加上了miku和自己的聲音..
随便找了段miku和kaito的Cendrillon的歌词..= = 那些无视好了..>"<
真正要做成歌的话也不是那个样子的..只是试效果..= =

於是地址:
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=539757&song_id=3550382

囧囧囧 发表于 2009-10-25 13:40:05

囧 不错呢
的确很X。。头开始 有点阴森的感觉(自己感觉)

不过听听下 断了
郁闷。

夏耀心 发表于 2009-10-25 14:02:19

=口=!原创。。。好强悍。。

小爱=3= 发表于 2009-10-25 14:02:29

yyfc有点抽,最近缓冲的时间偶尔会长···于是我第二次听了来支持··

天時 发表于 2009-10-25 14:32:08

应援兔爷爷TVT~

小你 发表于 2009-10-25 22:07:37

这个太牛X了!!!!!!!!!!!!
啊兔乃全能啊T V T
水果有多麻烦俺是完全理解的啊OTL
加油做啊!!!!!!!!!!!!
咱期待啊兔的成品啊~~~这个好黑暗好诡异又好divine的感觉><
超喜欢= 3 =

御景玖芽 发表于 2009-10-27 19:39:36

真的好黑暗的感觉TVT
水果弄这么多的音效肯定麻烦死了(死,,,

死士 发表于 2009-10-28 01:45:58

开头我还以为是桃井婶的 红白机系列音乐了= =

BUXY 发表于 2009-12-5 11:59:08

=口=|||呃........................................好强....

蛋糕糕糕 发表于 2009-12-5 15:10:09

那个这个旋律超级喜欢> .. <.才华肥胖兔..
但是..

我说了别打我T A T.

开头那一下..为什么像是放了个P一样= .. =.
页: [1]
查看完整版本: [FL Studio][水果软件原创脑残曲]..自己都覺得好黑暗XSK..继续研究..>"<