小妖★杀 发表于 2009-10-25 15:49:08

小奈报道→应lilo头领兔兔之邀

ID:小妖★杀
      昵称:小奈
      生日:这个不是很记的了。。好像素下雪吧- -
      喜欢动漫类型:这个啊。。搞笑+爱情+推理+恶搞+。女性的男性的。。。好像全写上了都—||||||      爱好:这个嘛。。。恩。。这个。。那个。。恩恩。。就是这样。。清楚了吧XXD
          对论坛的感想:咱抱着深刻了解轻音部来了。。。还正在在解剖中。。。。 哇嘎嘎嘎。。咱来扫荡了。。。
                  【背着扫把的某只走过。。。。

想和大家做朋友哦><   别嫌弃咱啊【掩面。。。。

musix 发表于 2009-10-25 15:51:06

Re:小奈报道→应lilo头领之邀

lilo是新名词摸..XD
咱不是lilo头领的説..XD

於是這位是砂璐的同學噢大家歡迎..>"<

小妖★杀 发表于 2009-10-25 15:57:39

Re:Re:小奈报道→应lilo头领之邀

引用第1楼musix于2009-10-25 15:51发表的 Re:小奈报道→应lilo头领之邀 :
lilo是新名词摸..XD
咱不是lilo头领的説..XD

於是這位是砂璐的同學噢大家歡迎..>"< http://bbs.acgshare.com/images/back.gif

。。。哇。。好快。。。。
          咱还准备通知您的。。。

musix 发表于 2009-10-25 16:00:45

回 2楼(小妖★杀) 的帖子

不记得生日..? 0 0

小妖★杀 发表于 2009-10-25 16:13:16

回 3楼(musix) 的帖子

恩><   好像是记得一个日期但是不知道是阴历还是阳历的。。然后就干脆只记个日期算了【回答起来方便。。。
               嘛。。过生日时妈妈都会提醒的恩。。。嘿嘿

花詞 发表于 2009-10-25 16:57:28

萌兔成lilo头领了XSK,果然是兔妖吔><~~

欢迎小奈><

小妖★杀 发表于 2009-10-25 17:33:41

。。。。恩恩恩。。谢谢流萤的说。。。
      嘿嘿
      PS:可以这样称呼吗?

花詞 发表于 2009-10-25 17:40:39

回 6楼(小妖★杀) 的帖子

叫我萌虎更亲切的讲><~~

夏耀心 发表于 2009-10-25 22:25:38

欢迎新人呢
页: [1]
查看完整版本: 小奈报道→应lilo头领兔兔之邀