小爱=3= 发表于 2009-10-31 21:09:11

花香,DEMO

本来想好好的唱一首给主人的··但是····我又唱糟糕了···嗯走音了··

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2326396&song_id=3646902

副歌在反复唱了几次以后,声音坏掉了····

嗯呐···咱唱的不好······在这里有点压力很大的感觉···

Ps。我是大叔····成熟的···

于是我滚走。。。。

花詞 发表于 2009-10-31 21:23:54

于是的于是,还是很温柔很温柔的TATAT

副歌部分上不去osz(嘛嘛,别理我—   —

还有啊,副歌那里你没有吼啊,真的是在吼摸osz

很有爱的哈,收藏收藏=3=

(我词穷了,滚走。。)

囧囧囧 发表于 2009-10-31 21:39:18

嘿嘿
已经好呢不错啦。
赞、

天時 发表于 2009-10-31 21:47:18

MA,小爱叔叔你。。成熟的。。。(这是他叫我说的OTLLLL)

于是。。你还是没有用力啊
后面还听见许绍洋在唱XSK

musix 发表于 2009-10-31 22:08:48

MA,小爱叔叔你。。很受很温柔的。。。(这是某兔叫我说的OTLLLL)

于是。。你还是没有用力啊
后面还听见许绍洋在唱XSK

夏耀心 发表于 2009-11-1 17:18:35

小爱似乎用的是消音版伴奏?

小爱在前面总是温柔的伪娘声呢

高音处又是不自觉的走调。。

多练习下吧,相信会很赞啊

紫苏九月 发表于 2009-11-1 17:56:20

小爱受,这个唱的太温柔的讲……高音因为没唱上去结果走音了……要勇敢的往上飙呀(自pia……我也素飙不上去走音的人

小你 发表于 2009-11-1 19:18:18

小爱受=w=///////////////
多美好的受(殴S............><
小爱受唱得好温柔好深情= 3 =
小爱受多唱歌啊啊啊= 3 =///////////////

小爱=3= 发表于 2009-11-1 19:28:27

回 7楼(小你) 的帖子

不用每句都把“受”给强调出来的····

小你 发表于 2009-11-1 19:32:31

MA......人家一激动就口无遮拦了(死.........T A T
页: [1]
查看完整版本: 花香,DEMO