musix 发表于 2009-11-23 22:08:54

大家一起喊,小爱生日快楽..!!!!!! >"<

我等不到12点的..>"< 还是今天发吧..OTLLL

小爱大叔破壳的日子..!!(破壳||||
於是撒花..!!
生日美..>"<

其實小爱大叔还很年轻..冥冥说,"19嵗大叔个毛"XSKKK
而且聲音也超受XDDD 语音化的[某兎光毛史]真是神受XDD 應該是小爱萝莉的说XDDD

於是小爱和轻音部的邂逅是在[樱之雨]大合唱的时候..
那时我要研究简单的视频制作,於是去勾搭小爱..>"< (勾搭XSK
后来小爱做了轻音部的3D舞台..超華麗..>////<
再后来小爱就成了轻音部的一员,某兎在御宅夢域总是不太守规矩随心所欲的版主XSK 於是开了个水帖XSK
於是小爱每天和萌虎还有某兎凌晨两点爆发..占领发帖榜XDD
还抄袭虫虫花花的三人组(抄袭?!

最重要的是..后来這個地方诞生了..>"<
咱们轻音部自己的地盘啊..XDD 想怎么玩就怎么玩了XDD
小爱大叔太伟大了..TAT
既然小爱大叔提供了一流的硬件的话,我就必须把這裡建成超强大超有爱的地方..! 轻音部的所有成员也都要加油..!

於是小爱生日快楽..!!
加油在大了一岁之后从99步受变成98步XDDD

花詞 发表于 2009-11-23 22:14:23

生日快乐

小妖★杀 发表于 2009-11-23 22:20:46

..噗。。。.萌兔真心急。。怎么快就发了。。这就是感情。。
       于是乎【小爱,生日快乐】
       ps:真伟大的邂逅。。。。

屍ko仔 发表于 2009-11-23 22:30:55

生日快樂...

蛋糕糕糕 发表于 2009-11-23 22:55:30

小爱生日快乐> .. < .

小爱=3= 发表于 2009-11-24 07:50:51

谢谢大家的说>.........<

QY_godfinger 发表于 2009-11-24 07:56:17

我绝对不承认小爱是大叔
小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉小爱是鲁莉

生日快乐XDDDDDDDD

小爱=3= 发表于 2009-11-24 09:38:04

于是我吐槽一次····然后滚走好了···

冥冥说,"19嵗大叔个毛"XSKKK
=============
19岁怎么不能大叔啦···我就是大叔,成熟的强势的=3=

而且聲音也超受XDDD 语音化的[某兎光毛史]真是神受XDD 應該是小爱萝莉的说XDDD
引用受心的话:受你mei
自己的话:喂喂~~别强调受。。。我是强气的大叔····

於是小爱和轻音部的邂逅是在[樱之雨]大合唱的时候..
那时我要研究简单的视频制作,於是去勾搭小爱..>"< (勾搭XSK
如此强势的咱是很难被勾搭的>..<

后来小爱做了轻音部的3D舞台..超華麗..>////<
然后我就偷懒了····近期课程松了就再修改一次

再后来小爱就成了轻音部的一员,某兎在御宅夢域总是不太守规矩随心所欲的版主XSK 於是开了个水帖XSK
於是小爱每天和萌虎还有某兎凌晨两点爆发..占领发帖榜XDD
咩嘿嘿·····成熟嘛~

还抄袭虫虫花花的三人组(抄袭?!
还记得咱当年修改版的签名么,BxT最喜欢被大叔欺负了,BxT塞高

於是小爱生日快楽..!!
加油在大了一岁之后从99步受变成98步XDDD
其实之前被受心说是百步受的····咳咳··现在98步受=。=
受心成了百步受了·····

说我是LOLI的自重吖

←其实我跟这位差不多····

炽神绯椛 发表于 2009-11-24 10:05:31

生日快乐啊~~我最近病着~今天好不容易爬上来了~

夏耀心 发表于 2009-11-24 10:09:06

凸= =。。小爱你个百步受。。。话都不离本行受。。。
你就接受你是总受的事实吧!!= =

啊,话说前些天就知道小爱要生日了- -,本来是想录一首歌来送给小爱做生日礼物的。。。结果因为很多事结果没录上。。囧。。。

抱歉了,小爱- -。。咱会补上的。。囧。。。。

啊咧,最后,伪娘别扭受,小爱SAMA,生日快乐~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家一起喊,小爱生日快楽..!!!!!! >"<