小爱=3= 发表于 2009-12-8 14:48:18

动心(受心、萌受),生日快乐~~

恭喜你又长大一岁了(ps.同时恭喜你成为了敖娇百步受)
第一次认识你的时候·····是有幸听了你的现场的时候·····
那个时候你还唱了啥来着呢~~对=0=···青藏高原······

第一次学到“你MEI”这个词···也是在你和炭炭的对话中呢·····
动心永远是活跃的孩子·····咳···的确是好事的吧···可以看做是轻音部的开心果···
有时候很基情····特别是基动的时候吖····
特别是啥“人家才不是受咧~~人家才不敖娇咧~~”  最近还喜欢上说“老娘我怎么怎么啦·····”之类的····

好吧···我成熟的回归正题····受心生日快乐=3=~~

夏耀心 发表于 2009-12-8 15:00:08

受你妹!你才傲娇!你才是百步!

于是,回归正题,三Q=。=

小爱=3= 发表于 2009-12-8 15:00:56

回 1楼(dongxin8420) 的帖子

我怎么可能是百步嘛~~~咱如此的强势····

===========
话说···你又敖娇了

假药君 发表于 2009-12-8 16:51:16

啊受生日快乐~

蒲公英の天空 发表于 2009-12-8 17:06:18

生日快乐萌受[姐姐?]~

囧囧囧 发表于 2009-12-8 17:29:28

动心 生日快乐。

12月8日是咱们dongxin8420同学的生日。。!!

在此我代表全体会员们
   衷心祝福
            dongxin8420同学

HAPPY BIRTHDAY! 生日快乐!
还有 在这里发1下 前几天 蛋糕糕糕同学 送给 动心同学的歌。。!!
<P> 蛋糕糕糕送的歌曲</P>

惯例,送上祝福 小红包1封。
生日者 大红包!

嘿嘿

囧狮. 发表于 2009-12-8 17:42:55

生日快乐

musix 发表于 2009-12-8 17:53:48

小蒲认为受冻是姐姐..XDDDD
恩恩受冻姐姐最受了..XDDD

于是生日快楽..把受发扬到底..XXDDD

贺字 发表于 2009-12-8 18:01:49

生日快乐,受心酱~

话说受心 酱魅力真高啊=_,=嗯哼~~

19岁的少年啊~勇敢的少年【突然想唱鞠萍姐姐神曲】……

橙汁 发表于 2009-12-8 18:45:29

恭喜生日快乐哈,活着真好啊,嗯~嗯~
页: [1] 2
查看完整版本: 动心(受心、萌受),生日快乐~~