囧囧囧 发表于 2010-1-1 00:19:43

2010年!新年快乐。

mama!
   今天是2010年1月1日。
在这里和大家说声

新年快乐!!Happy New Year!!!!!!!!

在2009年,大家可能经历过不同大小的 喜怒哀乐!也可能成熟了很多。
不过那些 都是过去的了。

不过 到了2010年。就是新的开始。
   大家将面对新的东西,新的挑战 新的事物或者新的目标等等等。。。。。( = =|||)

在这里,我祝福 梦御 轻音部虎年快乐。越做越好!!越做越大。
也说1句 各位老大 版主,有爱会员们 幸苦了。 和 新年快乐。!

好了,
   到了这里。 我会发红包哦。

每位会员们 只要你们到这里 回复(最好 加1 2 句 祝福啊 愿望什么的。)

每位 同学们 1人1封 红包!!-------50萌币!! (不多吧? =3=)
只限:1月1日——1月3日。

好了。就这么多。

最后还是再说1句   新年快乐。 祝大家梦想成真。

2010年1月1日

某囧上。。。。

夏耀心 发表于 2010-1-1 00:46:38

嗯嗯。。。敏娜桑,2010年大家都要开开心心幸福的过完每一天噢~\\(≧▽≦)/~

辣椒=3= 发表于 2010-1-1 05:54:37

祝澪澪,小爱,新年快乐~~越活越开心~身体健康!!

QY_bucky 发表于 2010-1-1 11:15:36

新年快乐

蒲公英の天空 发表于 2010-1-1 16:35:18

蒲今天许了好多好多愿!
大家2010要天天开心啊!
身体要好,不可以生病!
梦想什么的都快实现吧!

还有啊
今年是蒲来坛子的第二年【只按数字算……】
和大家在一起真的很开心
刚开始就被合唱感动了
然后发现 每个人的声音都很有特色
弄得蒲也想好好唱歌了
这里有好多第一次
第一次合唱
第一次请别人好好的做了后期……

和群里的各位也聊得很开心
帮蒲找歌词                        
传伴奏……

真的~大家 最爱你们了!!
页: [1]
查看完整版本: 2010年!新年快乐。