小你 发表于 2010-2-1 01:34:12

[交响情人梦真人版配音][巴黎篇 片段]耗时5个月,众人爱的结晶TVT

不多说了,配野田妹的是我老公~~长相声线穿着都无比像NODAME的神人。。可惜现在隐了T V T。。。
参与这个的大家一起度过了5个月,真的是很难忘的回忆呢。。
MA。。小苏说配音版要多发布点作品~~所以我把老物放上来了~~我是跑龙套的~~请留意除我外的每个人=w=

http://www.tudou.com/programs/view/633wgjLhbHw/

策划:阿赖、小你、RO
脚本:RO
音频:小你、RO
音效、合成:阿赖

Cast:<按照出场顺序>
千秋:TIM
運転手:RIKI
のだめ:RO
黒木:手里(FLANK)
道行く人:小你(Asuka_liu),加持,阿赖(阿赖耶识),RIKI
峰:加持
真澄:手里(Flank)
高橋:高木洋介
木村:RO
親父:加持
清良:阿赖(阿赖耶识)
薫:小宁(NYMPH)
大河内:RIKI
ターニヤ:SEI
フランク:高木洋介
ルカ:小你(Asuka_liu)
伯爵:RIKI
執事:手里(FLANK)
受入:RIKI
女性:阿赖(阿赖耶识)
男性1&2:加持

塑料棚 发表于 2010-2-1 02:00:08

这片子我还没看过呢.....进去看看再说。

绿绿ちゃん 发表于 2010-2-1 02:53:19

这个作品太强大了..
配音阵容也强大OTLL..
话说配音真人要比动画难些吧..
我跳着看的..原版我也么看过..
感觉就是某些声音的声场处理有些不对(这一直是配音后期的难处吧
还有些男声上有点闷..
总体没啥违和.._, 于是爱就是一切啊..嗯嗯

蒲公英の天空 发表于 2010-2-1 11:23:31

太厉害了!!!!!
日文版啊!!!!!
还有那么多强人加盟啊!!!!!!
怎么会凑齐这么多的人的啊!!!!!!
小你啊!!!!!!哪个路人是你啊!!!!!!!!

不行了~完全被征服了~
就是男主的鼻音有点重的咧~

夏耀心 发表于 2010-2-1 13:31:58

野田妹毫无违和感。。。。=口=。。。

紫苏九月 发表于 2010-2-1 20:26:30

刚听开头我以为是原版!
很厉害啊很厉害
阵容强大+1
我也觉得配真人版语气方面和动画不一样需要斟酌……
啊啊,

QY_leonhardt 发表于 2010-2-18 04:14:31

真人版和动画版都看了~

说起来NODAME登场的时候那声音,真的不错,嗯

我该庆幸自己可以听懂一部分,虽然不识日文字,好歹耳朵还凑合……
页: [1]
查看完整版本: [交响情人梦真人版配音][巴黎篇 片段]耗时5个月,众人爱的结晶TVT