IKO 发表于 2010-2-1 19:00:16

新人摆摊,啊不,是拜坛,光の旋律和サンドリヨン几句。。咱是悲剧的清唱党||||||||

大家好,久仰贵坛大名,好不容易爬上来了兴高采烈啊
看到最近好多人唱光の旋律,于是也想唱了。
后期什么的不会弄,所以变清唱了,不容易啊。
唱的还是太烂了啊,高音破烂死了。还走音|||||||||
唱完前面就唱不上副歌了,餐具啊。大家请随便吐。
另外一个更囧了,笔记本录的,噪音大得跟引擎一样= =|||||||
还闷得要死。
废话毕。|||||||||

http://bbs.acgshare.com/msong.php?id=310&action=musicst&musicid=112

http://bbs.acgshare.com/msong.php?id=310&action=musicst&musicid=113

歌词我不想贴了啊斑竹不要扣我分呜呜。。Q ...O

musix 发表于 2010-2-1 19:11:59

新人个头啊XSK
新人你去shi..||||
咱们一起跳北部湾吧..XSK

話說清唱不是还有一段咱们手牵手现场的Live摸(手牵手XSKKKK
那个歌什么形什么的XSK

vbless 发表于 2010-2-1 19:20:06

这声音太好听了.....好歹来个有伴奏的啊我就提亮了....TAT..........

夏耀心 发表于 2010-2-1 19:31:25

新人大妹泥嚎,新人大妹再见,XSK~~

或者是面哥?噗

塑料棚 发表于 2010-2-1 23:46:03

好美的音~可惜好短................

瓜ぼうちゃん 发表于 2010-2-2 12:54:53

搞毛!那声音一出来俺还以为是颠屎!!XSKKK
当时就想说颠屎你搞毛以为披个马甲俺们就听不出你是谁了么KUSO|||||

于是我错了=-=(话外音:阿时乃又有一个失散多年的姐妹了|||
毛、这一件是第三个声音和颠屎雷似的了……

瓜ぼうちゃん 发表于 2010-2-2 12:55:22

*已经= =

瓜ぼうちゃん 发表于 2010-2-2 13:03:06

不过真的很好听啊啊啊!!!
页: [1]
查看完整版本: 新人摆摊,啊不,是拜坛,光の旋律和サンドリヨン几句。。咱是悲剧的清唱党||||||||