囧囧囧 发表于 2010-2-13 00:43:26

新年祝福奖励活动帖~~

哈哈~

终於到了我们中国一年一度的春节了~

在这里我 首先祝福大家新年快乐~万事如意~事事顺利~

也祝福论坛越来越强大的说~

今天2月13号 好像是年三十?

于是乎,又是送出萌币的时候了~~~

活动规则:

其实很简单~

就要说出1到 2句简单的祝福

就可以得到1封新年红包哟~~(88萌币)只是小小意思(为什么只有这些? 那是因为我不是老大的说~)

当然 你们还可以说说你们的愿望和目标呢~~
让我们一起分享新年的气氛~~~
毕竟这里是有爱的轻音部~

本活动结束於:年初七~(2月20号)

于是乎 在这里祝福 大家 新年快乐 ~ 梦想成真~虎虎生威~
虎年走大运~

Happy New Year~~

BY:
                                                               囧囧囧

塑料棚 发表于 2010-2-13 00:52:45

12句么......太多了啦~

那么...在牛年里再哈皮牛耶一次咯。

还有、祝轻音部的各位新年快乐~轻音部越办越红火.......祝朋友们喜结良缘、早生贵子.........

还有呢...あのね~祝我家爱爱一年比一年伪、新年更上一层楼哦!

莔棚送上。

花詞 发表于 2010-2-13 00:58:47

12句还是1、2句吖
嘛,萌虎在这里恭祝论坛全体成员在虎年里新年快乐,心想事成,有事没事都往论坛多跑跑XD
敏纳哈劈牛耶呐

小爱=3= 发表于 2010-2-13 01:33:42

大家要有爱····
暖暖的过年就很不错了···大家心里都暖暖的····
我可爱滴主人···新的一年要快快乐乐才行哟··没事多笑笑···抱抱~~

祝我越来越大叔···囧棚说我越来越伪的自重····小棚子···摸摸~~长大了要懂事呢··

络姐我们的强势的大叔二人组,新的一年也会越来越强势的说···

这里没有老大的说···只要有爱,可以建设这个温暖的小家···那我们都会帮助你的···

心中有爱的孩子才是最美的·····

喂喂···有人的兔毛掉光了,兔毛大衣找不到了···炭炭来织一件吧=3=

请允许我用这个表情结束我的祝福····我爱你们···

没有风的夏天 发表于 2010-2-13 13:30:41

前面的都是斑竹大人啊,压力好大=_=|||
时间过的好快呢,转眼间虎年春节就到了,大家要天天开心和谐幸福啊~
祝ten酱歌越唱越好, 所有烦恼都去死要一直幸福下去口牙=w=
我也爱你们~~o(>_<)o~~

sakuni 发表于 2010-2-13 23:41:25

新年快乐,希望大家都爱老虎哟。噗也要爱saku><

身体健康,阖家欢乐,梦想成真!!

希望saku唱歌唱的越来越好(殴死

希望新的一年学习成绩越来越好><!!

希望大家都开心相亲相爱!!!!~~~!!!

蒲公英の天空 发表于 2010-2-14 00:37:50

新年快乐啊!
这是蒲在梦域过的第一个春节>w<

wjh171 发表于 2010-2-14 00:46:42

新的一年,新的开始;新的祝福,新的起点。祝大家全家欢乐,心想事成!..新年快樂

大伯撒鼻息 发表于 2010-2-15 01:09:59

新年快乐~
大家情人节快乐~~~
在虎年生的各位别忘记穿红裤衩~
新年都被财神俯身XDD

独自飞翔 发表于 2010-2-17 13:03:04

除夕过了三天我刚知道已经过了年了
算了,不说我了
总之祝大家在虎年里能够听到更多的好听的动漫歌曲
看到更多不错的动漫作品
玩到更多有爱的Gal游戏
以上