草摩星寂 发表于 2010-6-24 19:20:53

【梦域资源组】草摩星寂@梦域《噬爱如血》作者:donggua1986(吸血鬼,3P)

张晓冉在一次考古任务中不幸被仪器给……砸死了……可是等他醒过来,却发觉自己穿越到了只有奇幻小说中才有的世界——圣•道格拉斯中央学院。飞驰在空中的灵兽,倒吊的中央图书馆,默默流淌着的空中瀑布……他不但需要适应一切并且学习自己已经“遗忘”的知识,又要面对高傲血 族莱德温特的挑衅,还要探究菲利斯神秘笑容背后的意味。好吧,再来一次,他依旧能够活的精彩。

噬爱如血,你的目光是融入我血液中的种子,一不小心便生根发芽,绽放的瞬间撕裂整个世界。

小白版文案:利比说:“要小心血 族的诱惑,因为他们能够持续一个月与自己的伴侣交 合……”

但是里奥知道这不是小心或者不小心的问题,当自己的心被两位俊美高傲的血 族牵引而走的时候,就算万般抵抗也只有被“攻”的份了……

是3P啊。。好物啊

**** Hidden Message *****

手冢★治龙 发表于 2010-6-24 19:36:57

我想知道他是被什么仪器砸死的……

草摩星寂 发表于 2010-6-24 19:43:49

回 1楼(手冢★治龙) 的帖子

考古的仪器。。罗盘!对对。。就是罗盘 巨大的罗盘

手冢★治龙 发表于 2010-6-24 19:45:01

回 2楼(草摩星寂) 的帖子

不是铁锹吗

草摩星寂 发表于 2010-6-24 19:48:24

回 3楼(手冢★治龙) 的帖子

铁锹什么的太原始了 最次也是锄头

手冢★治龙 发表于 2010-6-24 20:22:27

回 4楼(草摩星寂) 的帖子

铁锹和锄头不是青梅竹马吗?
话说,铁锹和锄头谁攻谁受?
…………
我们在讨论什么……?

草摩星寂 发表于 2010-6-24 20:28:17

回 5楼(手冢★治龙) 的帖子

介个话题真深奥。。某只身为门外汉不好多说啊
还是锄头更攻! 因为 锄头=触头 不解释
页: [1]
查看完整版本: 【梦域资源组】草摩星寂@梦域《噬爱如血》作者:donggua1986(吸血鬼,3P)