bucky 发表于 2010-6-25 18:03:10

毕业裸奔

昨天毕业了~中午请老师们吃饭,然后晚上与班上的同学一起吃饭,之后唱K,人都到齐了,真难得,由8:00唱到凌晨2:00。12点的时候,我开始有点失声。2点的时候,我都变声了。气氛太好,人太激动,都在跳,都在撕声力揭。

在唱完K的时候,我们约好一起裸奔了。当然我们还是有个底线的,只穿内裤,我们不敢全裸。虽然有了这个底线后,参加的人还是很少,9个男生。然后有几个女生就帮我们拿着衣服,在终点等我们。脱掉上衣是很简单的,但脱裤的时候实在犹豫了不少时间,最后还是脱了!

我们由大学城的麦当劳,跑到男生宿舍,然后又跑到教学楼,之后沿路返回。途中被学校的一些保安拦截,我们说画图太累,全身都是汗,脱掉衣服凉快一下。原来他们是担心我们跑到湖里去游泳(学校是禁止的),我们说不是,说了一下教室的地点,就让我们过了。

其实,跑的时候,确实,很怕,很激动,很疯狂,有个人跑着跑着的时候把屁股露出来,高速跑在我们前面。然后另一个人更激动的把JJ露出来,跑在更前面。嘛~内裤已经是我的底线了,我实在没勇气全裸。在后面帮忙呐喊。

跑到教学楼的时候,他妹的刚好有个红会的师弟路过看到我,还大叫了我的名字。他妹的敢乱宣传出去,我毁他下半生。

----------------------------------------------------

不知为啥有同学突然提出这个想法,不知为啥我们又答应了。人生无纠结,生活中激情总是无处不在。

自由.飞翔 发表于 2010-6-25 18:06:50

裸。。。裸奔万岁!

M姐威武~!

基情无限好~

受折磨的灵魂 发表于 2010-6-25 18:08:45

恭喜毕业~

成.零者 发表于 2010-6-25 18:14:59

大M真是JQ——有勇气——人生难得一次的经验啊——恭喜毕业——

梦域-小欣 发表于 2010-6-25 18:15:09

好久没来社区了

囧囧囧 发表于 2010-6-25 18:34:38

裸奔也~
怎么不去旺区~呢~
那样才爽Yy~

後宮之主權者 发表于 2010-6-25 18:41:51

太強大了

小废 发表于 2010-6-25 19:10:15

求裸照(误)

百草躺 发表于 2010-6-25 19:23:37

师父~你真是纯爷们啊~

victorrei 发表于 2010-6-25 19:53:00

我觉得我是否应该喊警察叔叔了....这个世界如此可怕.我还是回二次元吧.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 毕业裸奔