玩物丧志丶 发表于 2010-6-27 21:14:26

【全0】歪歪の夢域理想鄉の万叶恋歌系列の.「-枫の章-」(小野大辅)[320K/BK][多分

『万叶恋歌~枫の章~(CV:小野大辅)』

官方网站:http://www.honeybee-cd.com/manyou_top.html

【RF】**** Hidden Message *****

【Jsharer永久】
**** Hidden Message *****
【115】
**** Hidden Message *****
E书(中日双语)

[漫优悠E书公会]万叶恋歌~枫の章~【转自漫優悠の話す場所】**** Hidden Message *****

不想整个系列放在一起、不然会很乱、分流都是自己上传的。
目前还在整理中。

手冢★治龙 发表于 2010-6-28 07:14:27

CV居然只有一个?自攻自受么?

玩物丧志丶 发表于 2010-6-28 10:20:07

回 1楼(手冢★治龙) 的帖子

我想打你、是全龄向的、对象还是女的。正经到不得了的DRAMAM CD

Track 01 寄语
自古以来就为人们广为传唱的《万叶集》,你有拜读过吗?
诶?不记得了?
啊,其实我也没读过。因其晦涩难懂,且不知所云。
然而,接下来要叙述的是以万叶和歌为基础、用现代手法演绎的爱情小品。
哎?一脸的不情愿啊?不要苦着脸嘛,安啦,我会深入浅出的教你的。
用心倾听我的声音就能明了的。
Honey Bee CD Collection。万叶恋歌,枫之章。
还等什么,让我们一起陶醉在这爱的小品里吧。

手冢★治龙 发表于 2010-6-28 13:36:39

回 2楼(玩物丧志丶) 的帖子

我错了……
因为封面只有一个男的嘛……,CV也只看到小野大辅一个

玩物丧志丶 发表于 2010-6-28 13:48:01

回 3楼(手冢★治龙) 的帖子

伟大的万叶集啊。貌似来自我们中国的?

尐吖頭脾氣拽 发表于 2010-6-28 23:18:40

我居然卡住了,看看究竟有多少图
页: [1]
查看完整版本: 【全0】歪歪の夢域理想鄉の万叶恋歌系列の.「-枫の章-」(小野大辅)[320K/BK][多分