叛逆的lulu 发表于 2010-7-8 11:43:15

恩........饿......那个....什么.....就这样了..........

我很怀疑会有人看这贴子..........
看完这标题.......大概就是这样八.......
反正,我就是来水的!

终世夕曲 发表于 2010-7-8 11:47:01

引用楼主叛逆的lulu于2010-07-08 11:43发表的 恩........饿......那个....什么.....就这样了.......... :
我很怀疑会有人看这贴子..........
看完这标题.......大概就是这样八.......
反正,我就是来水的! http://www.acgland.com/images/back.gif

我可以说不是人了 所以请不要怀疑我

小废 发表于 2010-7-8 11:47:04

不愧是夏天,到处水灵灵。

叛逆的lulu 发表于 2010-7-8 11:49:57

3年过得真快,说实话中考前3个月我跟本没认真复习过......
虽然没每天都带1大堆书回家..........
但百分之99都是原封不动的第2天又带到学校去.......
但我只有1点点后悔........
在7个科目中,只有语文因为太懒,没去背古诗,失掉了两分......
原来背过的...........

cassy 发表于 2010-7-8 11:54:57

回 3楼(叛逆的lulu) 的帖子

结果出来了?怎么样呢?

無畏 发表于 2010-7-8 12:28:26

考試靠作弊....做弊要如神......

musquall 发表于 2010-7-8 12:51:47

这也太水了。

百草躺 发表于 2010-7-8 13:03:18

我⊙﹏⊙b汗。。。这也水量十足啊~

叛逆的lulu 发表于 2010-7-8 14:22:32

回各位大大:1.你不是人,我不会怀疑!
            2.夏天不只是有水灵灵的贴子,还有水灵灵的水王!我正在为我一同学完成他成为水王的宿愿!
            3.结果要到7月20号左右才能知道
            4.做弊要如神?什么意思。话说我从不做弊,但送上眼前的我就免为其难的收下吧
            5.不!这还不过水!还madamada!
                        6.水是好东西,水量十足是好事啊
一下回这么多,我有点撑不住了~~~还是等我打字快点再说。

daydreamdd 发表于 2010-7-8 15:56:17

中考完了吗

不错

很开心的可以玩了

羡慕啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 恩........饿......那个....什么.....就这样了..........