囧囧囧 发表于 2010-7-16 22:01:09

外星人 或者 APPLE(APPLE上脑了)

围观有米人

babw101 发表于 2010-7-16 22:23:22

有米人飘过
BA是来晒本本的

草摩星寂 发表于 2010-7-16 22:25:27

回 11楼(babw101) 的帖子

BA。。乃推荐一款吧

babw101 发表于 2010-7-16 22:28:30

如果要买外貌就SONY 不过我没有Sony机

尐吖頭脾氣拽 发表于 2010-7-16 22:47:15

1W多没必要吧?

你究竟是玩什么游戏啊?

先报个基本用途才好定位啊!

熊宝宝 发表于 2010-7-16 22:52:02

苹果MacBook Pro(MC375CH/A) 处理器型: Intel 酷睿2双核(2.66Ghz主频 感觉像废话)             标配内存: 4GB(最大支持8GB) 内存类型:DDRIII
硬盘:320GB(SATA,5400转)
显卡:NVIDIA Geforce 320M(还有啥游戏你跑不起我把头砍了)
光驱:双层DVD刻录(貌似 记不清了)
13.3英寸屏幕 2.04公斤 网卡好像是1000M的以太
配有摄像头了
颜色有银色和灰黑色(特酷 金属感)
成都这里的价格大概在1.2W左右 全国通用平均价位应该在0.9W-1.3W具体要看你在哪个地方了

以上数据来源《电脑精英》(不过我难得去找出来了)
图片我到是有实体的 难得去找出来扫描 你自己推下度娘吧 应该有的

玩物丧志丶 发表于 2010-7-16 22:53:26

同围观有米人。

尐吖頭脾氣拽 发表于 2010-7-16 22:56:33

如果没需要的话别配高了,当初我被某人忽悠,花了6000配了个台式的,结果现在天天看看电影、逛逛网站,现在感觉是多余的了,钱省下来还可以买防晒霜~~

你别步我后尘~~要合理打算~电脑这个东西更新是很快的

cassy 发表于 2010-7-16 23:08:01

苹果的游戏性能其实一般
外星人的11寸本玩起来其实相当不爽~屏幕太小,而且会比较热~
个人推荐15寸以上的本本~
可以考虑外星人15寸的,不过有点贵~
联想的ideapad的Y560系列也还行~性价比比较高~
华硕的应该也是性价比比较高~不过一直对华硕的系列划分比较混乱~具体型号不熟~
其实如果不是要很强的游行性能的话还是推荐sony的~做媒体娱乐的时候简直是。。主要是屏幕太棒了~

musquall 发表于 2010-7-16 23:13:24

vpcz119gc/X贵就贵在硬盘上。128g固态硬盘,性能没话说,抗震性什么的也一流,就是价格太高,而且非常不适合用来下载使用。显卡性能不错,只要不是特别吃显卡的游戏应该都能玩。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求助电脑达人 推荐一款不错的品牌机吧。。。