尐吖頭脾氣拽 发表于 2010-7-18 13:14:36

这次标题很普通

攻打思密达

高丽小国思密达屡次侵犯我大唐国土,篡改历史,众臣有何良策?吾有精锐城管士兵三千,雷人一千,但朕唯恐不慎,望众臣献上良计。

答:赐予丞一把AK 一把沙漠之鹰 一个闪光弹   陛下您何愁江山不保!!

只需城管三W 定可统治亚 欧 非三洲

赐予你春曾凤芙犀利五人,足矣!

微臣推行和亲策略   献上佳人芙蓉风姐春哥曾哥   小小高丽必定臣服。

货其三鹿,脑残金;兵其城管,雷人;亲其芙蓉,凤姐;戏其国足. 有此四计,区区高丽,虽亚欧亦统之!

只需要派本大侠前去,保证将把高丽寇贼的头颅爆得像菊花一样灿烂!

臣有一计,遣如今4大美人曾春芙蓉凤赴敌营使美人计,敌军必大乱,CG1000足以诛之。

吾之见,兵遇将才,乃势不可挡。为凤姐,曾哥,著姐。三人缺一不可。凤姐为正马先锋大将军。掌管城管2000人,直冲高丽大营。凤姐乃人中凶神。高丽之人间之必呕吐至毫无力气。这时曾哥,著姐2人奉为左右翼先锋。带领1000余人城管精兵。高丽后营大寨。前后夹击必定成功。

vainline 发表于 2010-7-18 13:23:09

呵呵 那人摔得真厉害
顺便问问LZ 你猜一个人死前的遗言是什么?(一个很冷的笑话)

心动の夏 发表于 2010-7-18 13:28:28

意味不明

vainline 发表于 2010-7-18 13:32:00

答案是"春哥 你骗我"

像天使的魔鬼 发表于 2010-7-18 13:34:19

我不明白啦

vainline 发表于 2010-7-18 13:38:45

有句话不是“信春哥 得永生”嘛

像天使的魔鬼 发表于 2010-7-18 13:44:21

回 5楼(vainline) 的帖子

不是爺比哥強的嗎?

尐吖頭脾氣拽 发表于 2010-7-18 13:47:01

回 3楼(vainline) 的帖子

晕~~    这个这个有待探讨啊

vainline 发表于 2010-7-18 13:49:50

回 6楼(像天使的魔鬼) 的帖子

“信春爷 得永生”
嗯嗯 同意 比原句有魄力

玉耀 发表于 2010-7-18 13:50:24

春曾凤芙犀利五人,足矣!
哈哈哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 这次标题很普通