姬路雪奈 发表于 2010-7-20 23:39:14

嘛.....

早班累要命 夜班也没那么累人就是早上醒来超级累人所以基本上班回去后马上去补睡反正基本下午才有东西做
累嘛那混帐的一个月早班 过了明天还剩3个星期...   累到想睡觉还叫人去刷乳胶漆....幸好只是一层楼....

今天加班回到家 打开千千照常听歌 听到AB那首ED多田葵的

看着中文歌词.........瞬间掉泪麻枝不愧是大魔王

人生走走跌跌18年    好像那歌词一样 多么似曾相识已经走了一大半    虽然最后一句是不可能的...........
大魔王就是大魔王.....人生感悟就是不一样

原本想找那个当心情的 可惜 找不到外联.....

........

然而....向布丁告白就像小胖和某人所说距离问题她而且又要得去留学所以 http://www.acgland.com/p_w_upload/119_1204_20c53f8428b83dd.jpg.......

所以就像我现在那首歌的歌名一样

听师傅说南方电工在北方吃香很多

距离? 出国?卧槽!
我现在用一年时间把现在的梦想搞定!   
然后去苦读进修!
然后北上去完成最后一个梦想!   
麻枝准我要你把我的故事写成歌词!

以上这就是我的人生目标!

然后签到   睡觉 明天8点早班......

尐吖頭脾氣拽 发表于 2010-7-20 23:40:15

又见追求帖,加油

roychan 发表于 2010-7-20 23:42:46

干爸爹~~~路人去吧

daydreamdd 发表于 2010-7-20 23:52:39

哎~~~

我的前途还是一片迷茫啊

fc63 发表于 2010-7-21 00:03:28

大家只要努力的话 前途都是光明的 加油吧

于是明天上班 睡觉去   

囧囧囧 发表于 2010-7-21 00:05:42

有动力啊 有动力啊 祝你成功~

自由.飞翔 发表于 2010-7-21 00:08:44

路人加油 ... 为梦想而活吧

我也是时候定个目标了 ..

痴音ミク 发表于 2010-7-21 00:59:37

路人酱.. 对不起Q_Q

奇跡の謎 发表于 2010-7-21 01:25:36

我应该说些什么   又好像说什么都变得没什么意义
我好像变得很矛盾

lcm8880 发表于 2010-7-21 01:49:34

唯有祝福~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 嘛.....