依茶沫 发表于 2010-7-22 18:47:57

☆经典的、爆笑的、王道的☆

你知不知道不更新的坑是多么滴凄惨?

你知不知道你这样做已经伤害了我们这些可怜的读者的心?

你知不知道我们等你更新等得有多辛苦?

你知不知道你对不起我们这些长久以来支持你的人?

你知不知道我们想你想得多苦?

你知不知道我们浪费了多长时间来等你更新?

你知不知道我们这样浪费时间都是你的错?

你知不知道这么好的构思就这样被你丢下是多么地可怜,可悲?

你知不知道如果可以我真的好想揍你直到文更新了?

你知不知道连我家的小猫咪都是受害者?

你知不知道都是因为你,等你的文让我忘记喂我家可爱的小猫咪?

你知不知道没东西吃的猫咪是多好地悲惨?

你知不知道你可能会毁了一条可怜的小生命?

你知不知道这么久没更新我们有多么失望吗?

你知不知道我们会因为你没更新而哭泣?

你知不知道我们哭瞎了眼的话医药费是你赔的?

你忍心不更新吗?

你不内疚吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★最爱橙色女孩★巧克莉
★最爱粉色女孩★春野樱★法音★桃宫莓★
★最爱蓝色女孩★红秀丽★樱野寻莎
★最爱金色女孩★灰原哀★saber★花园花铃★弥海砂
★最爱红色女孩★夏娜★龙崎樱乃★美朱
★最爱棕色女孩★木之本樱★藤冈春绯★蜜柑★南枫★希良梨
★最爱黑色女孩★戈薇★夏娜★阎魔爱

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
——————————永恒天道---------------------
杀生丸——戈薇——杀薇——永恒——天道
犬夜叉——戈薇——犬薇——永恒——王道
奈落——戈薇——奈薇——永恒——王道
希尔杜——法音——法希——永恒——天道
新一——小兰——新兰——永恒——王道
宙人——希良梨——宙希——永恒——天道
布莱德——莲音——莲布——永恒——天道
露西亚——海斗——露海——永恒——天道
鼬太知——小樱——鼬樱——永恒——天道
鸣人——小樱——鸣樱——永恒——天道
宁次——雏田——宁雏——永恒——天道
奥拉——阿鲁蒂莎——风宝——永恒——天道
枣——蜜柑——蜜枣——永恒——天道
白童子——神无——白无——永恒——天道
琥珀——小玲——琥玲——永恒——天道
几斗——亚梦——几梦——永恒——天道
龙马——樱乃——龙樱——永恒——天道
鼬太知——雏田——鼬雏——永恒——天道
弥勒——珊瑚——弥珊——永恒——天道
流架——小萤——萤流——永恒——天道
结木——南枫——枫摄——永恒——天道
——————————永恒天道-------------------

依茶沫 发表于 2010-7-22 18:50:13

那个什么,百草尼酱,沫沫找不到水区了==帮咱移下撒

lcm8880 发表于 2010-7-22 19:14:29

我不知道!!

百草躺 发表于 2010-7-22 21:39:28

这个是啥???

hentai 发表于 2010-7-22 21:43:19

差點以為龍叔..換個頭像吧...

daydreamdd 发表于 2010-7-22 21:43:21

表示我看不懂

daydreamdd 发表于 2010-7-22 21:44:04

表示是原创的?

光の御子 发表于 2010-7-22 23:47:17

我什么都不知道

尐吖頭脾氣拽 发表于 2010-7-23 00:12:00

回 1楼(依茶沫) 的帖子

水区这么不好找么?

asd21asd 发表于 2010-7-23 10:35:51

我发现我跟不上时代了。为什么后面的东西我没看懂
页: [1] 2
查看完整版本: ☆经典的、爆笑的、王道的☆