紅の豚 发表于 2010-7-24 22:10:49

郁闷!绝对郁闷!

这事还要从昨晚说起:话说昨晚在梦里,地点是盐仓桥的汉江线车站,我家在那有一套别墅,

然而,有一天在我家门口的小店竟然有三个迟到者去抢劫,之见持刀者用挟持着老板,许多人都在围着看

我与我妈也在场而且我靠持刀者较近,突然只见持刀者手起刀落,小店老板被杀了,

我害怕的猛吸凉气,往后一看所有人都消失了,I'MAFRIED ,我感到身体动不了,带我还是很努力的把我妈往后推,

但我把我妈推到家后突然感到背后凉凉的,往后一看那持刀者正以狰狞的面庞看着我啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!

我从梦中醒来,也是我倒霉的开始,电脑瘫痪一天不说 ,一天家人不在家,一天没吃饭,直到现在才会来

郁闷!我可怜啊!

daydreamdd 发表于 2010-7-24 22:22:41

有时候噩梦很现实

尐吖頭脾氣拽 发表于 2010-7-24 22:25:24

现在是比较不和谐~但是你梦的那样的事情基本白天不会发生的

pooi1234 发表于 2010-7-24 22:28:02

巧合吧....应该吧.....

也许你在不知道的情况下得罪了一个巫女...然后被诅咒了!

尐吖頭脾氣拽 发表于 2010-7-24 22:31:22

回 3楼(pooi1234) 的帖子

我倒不是不信那些东西。但是晚上还是有点怕,矛盾啊

紅の豚 发表于 2010-7-24 22:32:23

妈 我还没吃饭呢!

pooi1234 发表于 2010-7-24 22:33:13

回 4楼(尐吖頭脾氣拽) 的帖子

放心啦....巫师之类的一般诅咒也不会诅咒女女的....而且丫头姐姐这么好的人.....一定没事的~~

pooi1234 发表于 2010-7-24 22:34:23

回 5楼(紅の豚) 的帖子

妈?!...这叫谁呢啊.....

cktan 发表于 2010-7-24 22:37:44

梦罢了不要在意

我的梦都很美好的

pooi1234 发表于 2010-7-24 22:42:34

回 8楼(cktan) 的帖子

好人嘛~~做的梦一定也很美好喽~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 郁闷!绝对郁闷!