小爱=3= 发表于 2010-7-28 18:38:36

引用第13楼bucky于2010-07-28 15:05发表的:
原样:
学校里···好像是19层楼高的教室···
走廊的尽头是教师办公室···但是从某一天开始···办公室移走了···门还在··一打开就是悬空的··
然后···周围没有警告···看着两个女生···从面前走过··讨论着学习···然后开门找老师···然后一个就掉下去了···19层···
一瞬间精神崩溃的醒了····
....... http://www.acgland.com/images/back.gif

表示办公室是在梦里就是消失的··但是知道它本来是办公室···
门没有打开过···不合理的地方还有···门旁边有窗···窗是看得到外面的风景的··
是一个女生掉下去了···看着她掉下去才知道是真的悬空··
我不在门的边缘··却看到她下坠···看不到样子··只听到声音··
而且有种感觉···是她掉下去以后··才知道这里是19层···

TVT我会注意的···谢谢大M吖···

玉耀 发表于 2010-7-28 20:56:01

回 楼主(小爱=3=) 的帖子

小艾喔. 解夢這東西只有自己解才會準的啊..
恩. 詳細情況..
恩..... 小艾得去圖書館找一下關於"直覺力(intuition)"的書本喔..
關於"直覺力"的書本.. 我只看過一本.
很詳細的說明了每個人類天生都擁有, 但人總是會慢慢遺忘了的第六感--直覺力.
也有詳細的說"解夢".
好嘛. 小艾自己去找找看唄~~~

尐吖頭脾氣拽 发表于 2010-7-28 21:14:45

我有段时间一直做从床上掉下来的梦,每次都吓醒。

结果什么事情都没有

玉耀 发表于 2010-7-28 22:12:26

回 23楼(尐吖頭脾氣拽) 的帖子

RP高嘛~~ 所以沒事啊~~ XD

roychan 发表于 2010-7-28 22:49:34

我昨晚也是噩梦。。。梦见用微波炉没关上门就开了,然后慌乱的等它爆炸。。。。

roychan 发表于 2010-7-28 22:51:40

引用第13楼bucky于2010-07-28 15:05发表的:
原样:
2。大M解。
小结,最近你可能会很容易遇见某些事情,而且这事情有点坑人的成分,例如叫你入会或者交费什么的,
....... http://www.acgland.com/images/back.gif

交费这个似乎是给钧弟催的很紧呢,还真准

自由.飞翔 发表于 2010-7-28 22:53:07

嗯..看了头皮发痒 ..

基本的梦都忘了

表示最可怕的噩梦是被某杀人犯追杀 ..

wangpufan1 发表于 2010-7-28 23:09:04

我昨天做了瞬间从动画片里掉进无底深渊的梦 瞬间就醒了

無畏 发表于 2010-7-28 23:39:33

滿腦都黃色,作夢都XE的人......無法理解惡夢

流萤之灯 发表于 2010-8-5 15:48:59

…从小时候开始到现在就老是梦见自己被追杀,好像从来没做过什么好梦~

最近看了一本书,《天才在左,疯子在右》里,好像有个人就是一直梦见自己被拉去跳楼…
医生都以潜意识的迫害去做切入口去治疗...

话说…小爱最近被什么追得很紧吗?T T
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 做恶梦了TVT····