maissssss 发表于 2010-8-2 22:53:24

很好,既然钧弟说了可以喷,我就开喷了。梦域要的不是和谐,梦域现在够和谐的了。
我和以上3人,除了路人就见过几面外,其他全部不认识。更加不是内部人员,不清楚黑幕,我就根据上面说的。可能全个杂志群的人都有错。但小胖,你的错不是在这里和组员互喷。而是离开了群。我没做过杂志,不知道总编的权利和义务,但估计在其他组员的认知里,你就是这个杂志组组长一般的存在。组长离群,给其他组员的信息除了这个组要解散外,我想不到其他的东西。即使就像你说的只是要去清净一下,你可以选择屏蔽群消息但绝对不能离群。还有,当你发现路人的表现和情绪是不稳定的时候,为什么不和策划沟通去换人。至于路人的问题,上面说得够多了。最后,你和小影的矛盾没有完全清楚的公开,我不发表评论。至于时效性,既然你说过了,想必她也会理解了,也会根据实际情况判断是否继续做下去。
然后是对钧弟说的,漫展过后官方介入?你确定有用?这个杂志组在一开始公开互喷的一刻起,人心已经散了。救得了第一期,第二期呢?然后接下去的呢?即使杂志做出来了,真有那么大的作用?
最后是对论坛现状,论坛需要灌水,也需要实干。但要维持在一定比例,请各位看看现在论坛的灌水人员和实干人员比例,起码超过了9:1。因为实干,有技术的在这里根本无法立足,而论坛现在就发展为无法在水区立足就无法在任何区得到支持。音乐区,作为梦域崛起的最大立足点,现在我在极影、贪婪和动漫花园完全看不见分流。GALGAME大区,现在除了资源区外,其他还有存在的必要吗?综合区3个版块,啊!原来梦域有小说、周边和游戏区的。梦域作坊、便当不在后,电台就垮了。新闻组从刚出来就不知道和动漫资讯区有啥分别,本来我以为是打算做日报的。老人离去后,新人完全无法接班,为什么?因为真正有实力、肯花时间花心机去找新闻的人一但融入不了水区,结果就是离开。这样的话,钧弟,你在漫展派再多的卡片、做再多的宣传,只会增加更多的水王。

我已经不知道我的主要表达东西是什么了,但估计发完这段话,我在梦域就会无法立足了,但以上都是我的真心话,毕竟我第一次,估计也是最后一次当的版主,就是在梦域。以上,谢谢。

百草躺 发表于 2010-8-2 23:03:54

╮(╯▽╰)╭高层协调失败啊~那就只好找高高层来协调~大家齐心协力办好杂志吧~我真心的希望可以早日看到我们的梦域志的出炉~

daydreamdd 发表于 2010-8-2 23:45:02

表示我相信一切都会好的

作为一个完全不明内幕的论坛一员

只能给予希望和声援

musquall 发表于 2010-8-2 23:54:06

同样不了解情况。这两天我去魔都看了cj,回来后就看到了这些。
好吧,既然事情到了这一步,再讨论是谁的错已经没有意义了,现在该做的是怎么解决目前的困难。

个人意见:
第一期先按照之前的框架继续做下去,已完成的内容就不再改动,把精力用在未完成的部分上。且需要替换的人要坚决替换。(估计很多组员都不清楚杂志现在到底进度是多少)
若第一期能完成,在完成后,一定要总结,最好是每个组员一份。若大家还有兴趣继续做下去,那在第二期前,一定要做一个详细的计划(这个我愿意来承担。我之前上学时,在学生会、班级,甚至还和别人组队组织过活动,在做策划方面还算有些经验。)。在计划中,会有杂志制作的时间表,到时候会严格按照时间表去督促各位组员的工作。
有句话说的好,“独裁是最有效率的政治。”。小胖,你该考虑考虑这句话。

尐吖頭脾氣拽 发表于 2010-8-2 23:56:36

到期没做完再延迟下呗,反正都给大家看的,只求精彩

翅膀 发表于 2010-8-3 02:16:32

从我的角度在目前看来....大家都有问题....但个个都是耍性子的坟蛋....不肯协商下....动不动就那啥....实际上从一开始就没完全准备好对吧- -....完全没考虑到会出状况....其实说到底也就算了....何必老是去纠结呢....吃一堑长一智啊....就当浪费人参买点经验和教训吧....

自由.飞翔 发表于 2010-8-3 02:42:23

看了这贴感觉很纠结
美工的原因蛮多的 . . .
如果有继续做下去通知我吧,美工方面看能否帮到忙 , 对静态不拿手

pooi1234 发表于 2010-8-3 05:55:22

回 11楼(maissssss) 的帖子

说得好...但事实远比说的要沉重多....看看每天水区的发帖量吧....别说实干人员了...你看看水区还有几个能水的....其他的偶也不能多说.....但是看看这几天有多少辞职的??再看看都是哪些板块的??不要拿什么快开学了...大家忙当理由...每年开学都要走吗?!不可能!!都开学忙...那好...是大家开学是忙...那再看看现在辞职的管家(包括神隐的)然后再看看新到的新人的比例.....现在的情况就是除了新番,长番区因为部分原因很火外....其他板块几乎就没人去....偶不是没当过别的区的管家知道有多困难.....那种辛辛苦苦弄来的资源,情报,分享,原创....没人响应...是个人都没热情了...但我想这不是会员的错...那是谁的错呢??偶又不能说了.....
嘛~~~牢骚两句...只是觉得在这样下去...真的不知道明年的今天我还能不能看到梦域,嘛~~偶也豁出去了,要黑就黑吧,反正偶自认为虽然出过些错误...但还是对得起我这个头衔的

忧郁的小胖 发表于 2010-8-3 08:05:20

如果说编辑部人心涣散未免太过了
事实上从一开始就是我们三个人欠缺协调的问题

至少现在大家还在卯足劲准备出刊

忧郁的小胖 发表于 2010-8-3 08:07:19

maissssss君的话很有理
对我说的我记下了

至于对高层们说的话,就需要他们去考虑了

音乐区、综合区、GAL区、梦域作坊的现状全部一针见血
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 此刻我很清醒,此刻我很冷静,此刻我很淡定!!!(杂志组事件解释,多的我不想再说