剑帝 发表于 2010-8-5 11:53:27

引用第40楼maissssss于2010-08-05 11:46发表的:
剑帝?看UID好像是拉风过一段时间然后潜水过很长时间的前辈。膜拜前辈。 images/back.gif
能美,你跟着起哄

剑帝 发表于 2010-8-5 11:55:08

引用第35楼小废于2010-08-05 10:04发表的:
几个总管不在,K姐神隐,夕大从来无法指望(有杀气!)剩下的大管,优管在群里搞基。梦域没人管了。 images/back.gif

看来我要帮忙管理下了?

無畏 发表于 2010-8-5 12:30:59

我在想會不會引出更多潛水黨......說不定又一個神人出現

快讯:小虎 发表于 2010-8-5 12:38:20

回 42楼(剑帝) 的帖子

樱姐要出来压阵吗?

lucasqiu 发表于 2010-8-5 12:44:01

嘛....某吉其实是过来膜拜UID的...

话说某吉还记得在哪个老帖子里见过这个ID的呢...(这些都不是重点啊!!!)

嘛...其实某吉对于这些事情都出不上什么力,最多只是在某些很火的帖子里出现一下提出一点小小的甚至算不上什么建议的建议(说过最近习惯造长句)

某吉现在能起到的作用就仅此而已...

于是,以上

天野とおこ 发表于 2010-8-5 12:59:14

啊 樱大人啊~~~~~~~~~~~···

七夜猫虚 发表于 2010-8-5 13:01:39

樱姐姐也出来了。。。

剑帝 发表于 2010-8-5 13:05:28

引用第45楼lucasqiu于2010-08-05 12:44发表的:
嘛....某吉其实是过来膜拜UID的...

话说某吉还记得在哪个老帖子里见过这个ID的呢...(这些都不是重点啊!!!)

嘛...其实某吉对于这些事情都出不上什么力,最多只是在某些很火的帖子里出现一下提出一点小小的甚至算不上什么建议的建议(说过最近习惯造长句)
....... images/back.gif

一个人的力量可能真的很微弱,但是大家的力量一起就不小了

那样就可以了哇

剑帝 发表于 2010-8-5 13:06:27

引用第46楼天野とおこ于2010-08-05 12:59发表的:
啊 樱大人啊~~~~~~~~~~~··· images/back.gif
恩?怎么了恩?

天野とおこ 发表于 2010-8-5 13:26:51

回 49楼(剑帝) 的帖子

太忙了完全没有时间啊我忏悔啊现在都是上班时间偷偷看一眼的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 你们。。。都在干啥?互喷很好玩是吧?都给我进来反省,新人老人一样