忧郁的小胖 发表于 2010-8-5 16:41:34

看道网即将关闭,两年的归宿,两年的家,说没就没了。。。

【重要公告】曾经,我们有个梦想 — 看道将于近期关闭
http://www.see2say.com/Images/default/Supper_User.gif http://www.see2say.com/Images/default/look_user.gif 梵天
今天

写下这些文字是沉重和痛苦的……

曾经,我们有个梦想,这是关于新世纪及非流行音乐的梦想,关于中国非流行音乐爱好者的梦想。我们用自身十二分的努力去尝试,不求个人回报的多寡去尽力实现,只希望能为和我们这群人一样的音乐爱好者提供一个大家喜欢并便于交流的家。

然而,现实始终是梦想的敌人,虽然我们有所有乐友的支持和鼓励,有所有超级用户辛勤的贡献自己的收藏,但中国音乐互联网相关产业未来的不确定性和各种风险,以及网站培育所需的时长,还是令我们背后的投资方决定放弃,而后续接洽的各方资金也持观望态度。

因此在这里,我怀着无比遗憾的心情向大家宣布,See2say 看道,这个伴随了我们两年的家将在8月9日正式关闭。请所有用户尽快备份你们发布在“See2say 看道”上的所有文字、图片及音乐资源。

在这剩余的时间里,“See2say 看道”小组会继续维护网站正常运作直至最后一刻。最后,请允许我以个人的名义向所有“See2say 看道”用户说一声:如果“See2say 看道”曾经让您失望,如果现在的结局令您痛惜,抱歉,我们尽力了。

梵天
2010年8月5日

这里。。。曾是我心灵的依托小站。。。
每每心情烦躁、工作压力过大时就会上去转转,找找不错的新世纪音乐去治愈心灵
听NEW-AGE的时间不算太长
但是却深深为之吸引,因为它独特的音乐文化,因为它那种能让人平静的神奇魅力。。。
两年来在看道结识了许多乐友
互相推荐着不错的专辑,对专辑发表自己的见解,有时候会因为一篇不错的乐评回味许久,有时候又会因为对音乐的不同感触有所分歧……
音乐的魅力。。。新世纪的魅力。。。看道的魅力。。。

已经有一个多月没有去过看道
今天在群里得知此消息。在看道关闭前四天。
匆忙中备份了自己曾经写过的乐评,匆忙中下载了自己还未来的及下载的收藏品
匆忙中发消息给好友栏中的好友希望能在关闭前收到回复的消息
至少能保留下QQ这样的联系方式。。。

震撼。惋惜。今后上哪里去找寻NEW-AGE?今后上哪里去认识如此多的乐友?

做完这些之后
想到看道关闭的原因。。。
又是资金。。。又是资金!!!

我自己也是做网站出身的
网站的开销之大也曾经感受过
又一个好站倒在了资金之下

在这里我只想说
至少现在还有梦域
至少我们还有梦域

那么请珍惜现状

那么请体谅钧弟的苦衷!!!

我不希望梦域最后因为资金原因死掉!!!

七夜猫虚 发表于 2010-8-5 16:49:23

唔。。摸摸小胖。。。。。
祝梦域长存

囧囧囧 发表于 2010-8-5 16:50:34

。。哇。。小胖很用心呢,

所以大家要体谅 体谅 均弟嘛~
梦域是大家的,啊~

daydreamdd 发表于 2010-8-5 17:02:11

我在想我现在能为梦域做些什么呢?

lucasqiu 发表于 2010-8-5 17:22:03

其实以前好像就有过因为资金问题开的帖.....

(点广告报道帖之类的黑幕= =)

嘛...理想和现实还是有很大的差距的啊...

pooi1234 发表于 2010-8-5 17:31:44

钱啊~~现在即使一个小学生都知道多1块钱就能多吃一根冰棍.....

唉~~~祝梦域长存,均大辛苦了~~

lcm8880 发表于 2010-8-5 17:37:34

啊啊~~~愿其长存~~~~

無畏 发表于 2010-8-5 17:59:40

目前應該還沒有這個問題吧@@

翅膀 发表于 2010-8-5 18:12:16

又是资金问题.....从新年到现在平常我会去的论坛倒了5个....全是资金问题和没人管......这个物质决定一切的世界......活着还真的是很难呢.....祝梦域长存吧.....

黑色的风 发表于 2010-8-5 18:18:28

唉,或許就算有問題現在的我也幫不上什麽忙了~~~
只能祝夢域這一家長存了啊~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看道网即将关闭,两年的归宿,两年的家,说没就没了。。。