雷子 发表于 2010-8-7 09:34:31

首先声明下
女仆执事系统那时候开放是去围观了下
然后雇佣了几个便宜的女仆/执事,并设定了培养方向,然后就什么也没做了
没想到会出现这么GJ的状况
嘛,现在已在系统里解除你两的关系了
其实也没什么,如大家所说女仆执事只是个游戏
旨在增加会员间的互动交流什么的,也没什么好在意的吧
现在的问题就在于应聘的会员是被动的,可能会被不理想的主人/有钱人随意订下关系
我也就大概是这情况了
也是这系统不完善之处,也就是所说的风险吧
对于增加面试这一功能,觉得不错,这样可以双方了解下再确定关系,可以向小爱见一下

还有,对于有几个臭钱这么一说就有点过了
虽然钱财对于我来说,基本没啥作用了
嘛,也就不多说了,就这样吧

PS:关系虽已解除,但名字还在上面,要等一个月过去才会消失?
         想亟需把那名字去掉的话,可PM或说出来,我叫人改去,以上

忧郁的小胖 发表于 2010-8-7 09:56:13

雷子居然也被喷了。。。
匪夷所思啊

梦域耽美狼 发表于 2010-8-7 10:08:49

疯雷叔叔,我送你张好人卡吧-v-

雷子 发表于 2010-8-7 10:28:45

没啥,人无完人嘛,多喷点也没什么

叛逆的lulu 发表于 2010-8-7 16:53:37

这贴是我太无聊才发的..................

老实说,我也不知所云...............

我知道雷子是好人.................

我只是太无聊了................

雷子,对不住了..........

雷子 发表于 2010-8-7 16:58:55

回 14楼(叛逆的lulu) 的帖子

没事,我也没怎么放心上,只是语气有点多了吧,不用放在心上

流萤之灯 发表于 2010-8-7 17:07:05

其实我倒觉得女仆执事的漏洞就是自己没做什么事就能拿主人的JB,而不是没有什么“面试”的系统…
某个程度而言,那是不劳而获吧…
lulu酱,如果有问题还是先找当事人问清楚嘛这样子能减少很多不愉快的说。
不管发生什么不快,那都不是梦域的希望,大家也都是在一起玩的朋友,没什么坑不坑的啦。

哈好像有说教的意味对不起哈~~

百草躺 发表于 2010-8-7 17:24:51

我黑线~我彻底的黑线~最近的人貌似都比我还疯啊~

叛逆的lulu 发表于 2010-8-8 14:48:30

回 15楼(雷子) 的帖子

真的,我真的没有要喷你的意思~~~我现在还觉得后悔,不过,后悔也没用,就酱了,很感谢你对我这么宽容,还有,再次道歉:90度鞠躬

叛逆的lulu 发表于 2010-8-8 14:52:21

回 16楼(流萤之灯) 的帖子

你的说教,我确实收到了

同样:90度鞠躬
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一个人的想法