wyfc 发表于 2010-8-7 12:12:51

卧槽,什么情况!开我的号来吐槽。。。。。。
关于所谓的漏洞的具体情况我已经大致问明,已发短信给小爱让他去处理了。
这篇不和谐贴留着实在没用,管事的过来把它删了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

daydreamdd 发表于 2010-8-7 12:22:24

回 4楼(雷子) 的帖子

哎~~~

你还忽略了很重要的赚钱方法

去新番区答题啊

你追2个新番

一周就有100JB拿啊

一个月就有400JB

跟我的工资一样了

还有各种活动

只要rp够高

像我一样

就会有很多徽章的

pooi1234 发表于 2010-8-7 13:08:05

回 7楼(忧郁的小胖) 的帖子

真不是我想爆粗口,动不动就拿管家说事,全梦域管家是最辛苦的了,你看看银行排行榜上那几个财神哪个是靠管家的薪水攒出来的??都看管家光鲜,管家怎么怎么好,弄得都快成众矢之的了....什么嘛什么都不知道就说,他有什么资格说?

翅膀 发表于 2010-8-7 13:10:49

我表示一个月光每天回复一贴然后2次签到一个月我也400JB了加上被雇佣一次100也就500了要是水得勤快点怎样600都是有的.........赚钱还是很容易的.........

七夜猫虚 发表于 2010-8-7 13:35:04

回 12楼(pooi1234) 的帖子

赞同。。。管家很累,咱一直不想做就是因为麻烦
管理阶层的都是苦力活
PS一句:囧币什么的已经不是很在乎了。。
花点时间就能有的东西。。

囧囧囧 发表于 2010-8-7 13:40:35

于是 管家级别的路过。。。

管家根本很累啊。。。

于是路过。

百草躺 发表于 2010-8-7 13:42:18

╮(╯▽╰)╭此哥们HP真厚~技术真好~

连我都想带上喷子过来了~不过貌似LZ各位都打完了~那咱就歇菜~留着弹药好啦~

無畏 发表于 2010-8-7 13:46:53

噴出來無訪,大家一起來噴

musquall 发表于 2010-8-7 14:04:35

你本人的价值观是什么样的,不做任何评价。但你不可以用自己的观点来衡量别人,更不可以以此为借口做坏事,对论坛造成了很大的困扰。

我承认我是一俗人,看到一大堆票子在眼前,也会流口水。但流了归流了,据为己有,还是万万要不得的。

lcm8880 发表于 2010-8-7 15:07:41

我。。。。。继续。。。。。低调。。。。的路过~~~恩~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 被你们称赞成恶❤的“某哥们儿”被迫做出的回应