bucky 发表于 2010-8-10 21:31:48

8月16日七夕节节日活动安排

活动一:当天结婚成功并且当天申请购买结婚勋章的,结婚勋章7折优惠。

活动二:七夕梦中情人愿望活动
活动内容:论坛的任何人都可以在愿望活动楼里面回帖说明你想实现的愿望,然后其他人可以在实现愿望活动楼里面帮别人实现愿望(被实现愿望者也请在实现愿望活动楼跟帖留言表明你被实现愿望了)。
提出愿望者可以在回帖里面写清楚自己的要求,可以要求实现愿望者对其成果加密到什么程度等等。提出愿望者的回帖可以按自己需要进行加密或不加密,加密的程度自己决定。
帮别人实现愿望者如果愿望没提出加密要求的话也可以自己进行加密,不过加密的程度不能超过提出愿望者的威望。
愿望内容请有一定的难度,不能违反网络安全准则与国家规范,与不能对论坛任何人的人格与私隐造成影响。

参加条件:发帖量达到100以上的会员(MJ禁止参加)

活动时间:7夕(8月16日)全天

活动奖励:留言愿望者奖励20JB,帮别人实现愿望并得到认可者奖励100JB。
实现愿望者与被实现愿望者当天结婚的话,结婚勋章3折优惠(允许不用当天申请购买)。

活动约束:实现愿望者可以挑选其中一个帮自己实现愿望的人结婚,如果只有一个人帮自己实现愿望的话,此两人也必须结婚,其不自愿注册的话,系统将对其强迫性注册。所以留愿望者与帮别人实现愿望者请慎重考虑。
帮别人实现愿望的人如果之前已经有人实现了的话,你的实现愿望成果与那人不能相同。如果那愿望只有一个答案的话,那就先到先得了。
已经结婚的人可以留下愿望与帮别人实现愿望,不受强迫性结婚约束。

不允许发的愿望举例:
说一句让我开心的话(利用活动骗钱嫌疑)
给我某人的艳照或给我某人妹妹的艳照(私隐性伤害)

建议活动参与对象:想结婚但没对象的人
对2个以上的追求者无法选择其中之一的人
认为自己找错结婚对象的人(当天不允许离婚,要离婚请8月16日之后离婚)

活动提醒:此次活动约束甚大,请认真查看活动相关所有内容。

成.零者 发表于 2010-8-10 21:38:55

噢hoho——围观好了

roychan 发表于 2010-8-10 21:39:02

帮人实现愿望就要结婚啊。。。。同性怎么办。。。。

自由.飞翔 发表于 2010-8-10 21:40:38

#给我某人的艳照或给我某人妹妹的艳照#

M姐你太明显了

微微笑的马甲 发表于 2010-8-10 21:40:59

我的愿望是,我这个已经不是MJ了

血鹦鹉 发表于 2010-8-10 21:45:20

你想拿这个当大号么?

bucky 发表于 2010-8-10 21:48:11

回 2楼(roychan) 的帖子

同性是结不了婚的,到时候迫一个人变性。

roychan 发表于 2010-8-10 21:49:02

回 6楼(bucky) 的帖子

人权啊,
话说大M我替你留了张会员卡。。。怎么交给你

bucky 发表于 2010-8-10 21:50:12

回 7楼(roychan) 的帖子

多少号的,我私下给邮寄地址你

roychan 发表于 2010-8-10 21:51:14

回 8楼(bucky) 的帖子

我只拿到11,已经是一堆卡里最前的了
可以把卡的序列码给你先
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 8月16日七夕节节日活动安排