快讯:小虎 发表于 2010-8-21 10:10:08

[10.8.21] 疑似人设崩坏没商量!十月新番「缘之空」动画PV公开!

一部恋妹情节的著名Galgame「缘之空」推出之时还掀起了“萌你妹”的狂潮,无数宅男拜倒在穹妹的石榴裙下。如今这部动画即将在十月作为新番动画播出了,早在动画化决定之初,就有细心的网友预言了Galgame改编动画的悲剧——不是看崩了没崩,而是看崩坏了多少。Galgame改编的动画片自然有不少优秀的作品,非但画面精美人物形象还比游戏中更美。于是对于这部「缘之空」作品来说,官方那个尚未公布正式的动画化人设之前,谁也不能预言它到底会不会还原游戏的人设还是会比游戏更上一层楼。

最近在官网上公开了角色的配信,而这些角色配信就是以动画版人设为基础的。已经放出粉丝们相当的失望,果然动画版的人设崩坏到不行,那个广大宅男们心中的穹妹偶像穹妹已然不复存在,出现在大家面前的是被称为“穹姐”的动画版春日野穹。StarChild这次也被一些网友们称做“毁了穹妹”的罪魁祸首,不过自然也有一部分网友表示支持动画版人设,本来静态和动态就有区别,能够还原成这样已经很不容易了。近日官方更是公开了这部动画的PV,让我们一起来看一下这部疑似是动画版人设崩坏了的「缘之空」的动画预告片吧!
PV预览:http://www.tudou.com/programs/view/skk4pLomZak

来自;123动漫网

victorrei 发表于 2010-8-21 10:41:26

穹姐V5.穹姐V5.穹姐V5.穹姐V5.穹姐V5.穹姐V5.穹姐V5.穹姐V5.穹姐V5.穹姐V5.穹姐V5.穹姐V5.穹姐V5.穹姐V5.
話說最後= =我看不下去跳過去了.....跳到的地方...突然脫了?然後是............................這anime是R18的麼.............
崩之空

清水じゆう 发表于 2010-8-21 11:03:36

代表穹妹吧发出强烈的抗议!!!!

lcm8880 发表于 2010-8-21 14:57:21

卧草~~~穹妹啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~

囧囧囧 发表于 2010-8-21 20:10:34

崩坏了。。。好惨啊。。希望别那么夸张就好~

angel13857 发表于 2010-8-22 10:39:32

又是一部r片嗎
希望劇情不要太爛
页: [1]
查看完整版本: [10.8.21] 疑似人设崩坏没商量!十月新番「缘之空」动画PV公开!